回答者別の社員口コミ(株式会社未来想創サポート)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年01月22日
雇用の安定性:中途入社で未経験の方が多く、入社数ヶ月ですぐに辞めてしまい、また新

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:求職者や企業様と直接やりとりをしながら進めていく中で、誰かの役に立って

口コミ投稿日:2019年01月22日
入社理由・入社後の印象:新しく立ち上げたばかりの会社だったため、社員の意見を柔軟

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:新しい人が入り、すぐにやめてしまったりと、人員が安定しない時期が長

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:入社の際に代表自ら研修を開いて下さり、未経験でも分かりやすく業界のこ

口コミ投稿日:2019年01月22日
企業文化・社風・組織体制:社員全員で話し合えたり、明るい雰囲気にしようと少し雑談

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝のお休みでしたが、求職者の方と電話をしたり面談をしたり

口コミ投稿日:2019年01月22日
女性の働きやすさ:営業職で求職者の方の時間に合わせることが多いので、残業が多く発

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:求職者の方と面談をするスペースが少しせまく、圧迫感がややありました

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:毎朝社員全員で拭き掃除をしていたので、清潔感はありました。毎週決ま

口コミ投稿日:2017年08月24日
福利厚生:保険関係も特に気になる点はなく、普通の他の会社と同じような感じでした。

口コミ投稿日:2017年08月24日
教育・研修:社長が直々に研修を行ってくれるため、初めて人材紹介会社ではたらくとい

口コミ投稿日:2017年08月24日
企業文化・社風・組織体制:一日8時間の中で生産性を上げていく、何よりも求職者のた

口コミ投稿日:2017年08月24日
女性の働きやすさ:ゆくゆくは時短勤務なども取り入れていきたいという話だったが、土

口コミ投稿日:2017年08月24日
給与水準:残業代はしっかりとついていたので、特に不満はなかった。ボーナスは求人に

口コミ投稿日:2017年08月24日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークやお盆休みなど、まとまった日数で休日が取れ

口コミ投稿日:2017年08月24日
多様な働き方支援:キャリアアドバイザー側は休日に求職者との面談が入る事も多く、な

口コミ投稿日:2017年08月24日
入社理由・入社後の印象:他の社員のいる前で1時間以上怒られることが元々多かった。

口コミ投稿日:2017年08月24日
オフィス環境:週の決まった曜日に全員で清掃を行っているため、清潔感があります。求

口コミ投稿日:2017年04月26日
勤務時間・休日休暇:職種は営業になるので、完全週休二日制とあるが営業目標が達成し

口コミ投稿日:2017年04月26日
働きがい:コンサルタントとして企業・求職者との対応が主となるため、その都度双方に