株式会社未来想創サポート 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社未来想創サポートの口コミを探す

株式会社未来想創サポートの女性の口コミ

回答者: 女性/ 人材紹介/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月13日
給与については残業代全額、決算キャンペーンやインセンティブがあるので頑張ったら頑張っただけ給与が高くなる仕組み作りがありました。

達成していれば裁量権を持って仕事ができますし、何より代表が人材紹介の経験が長く、業界を熟知したプロなのでわからないことを正直に言って教えを乞う姿勢がある人は伸びている印象でした。
未経験者が多いですが自己流でやってる人は伸びません。

口コミ投稿日:2021年09月13日
福利厚生:残業代はみなしではなく、きちんと計算してやった分だけ支給があります。求

口コミ投稿日:2021年09月13日
勤務時間・休日休暇:土日などプライベートな時間が削られますが、丸一日ではないです

口コミ投稿日:2021年09月13日
働きがい:ここで働いて、キャリアアドバイザーやリクルーティングアドバイザーとして

口コミ投稿日:2021年09月13日
女性の働きやすさ:残業も少ないので働きやすかったです、特に上司が率先して定時で帰

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:新しい人が入り、すぐにやめてしまったりと、人員が安定しない時期が長

口コミ投稿日:2019年01月22日
入社理由・入社後の印象:新しく立ち上げたばかりの会社だったため、社員の意見を柔軟

口コミ投稿日:2019年01月22日
女性の働きやすさ:営業職で求職者の方の時間に合わせることが多いので、残業が多く発

口コミ投稿日:2019年01月22日
企業文化・社風・組織体制:社員全員で話し合えたり、明るい雰囲気にしようと少し雑談

口コミ投稿日:2019年01月22日
雇用の安定性:中途入社で未経験の方が多く、入社数ヶ月ですぐに辞めてしまい、また新

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝のお休みでしたが、求職者の方と電話をしたり面談をしたり

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:求職者や企業様と直接やりとりをしながら進めていく中で、誰かの役に立って

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:毎朝社員全員で拭き掃除をしていたので、清潔感はありました。毎週決ま

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:入社の際に代表自ら研修を開いて下さり、未経験でも分かりやすく業界のこ

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:求職者の方と面談をするスペースが少しせまく、圧迫感がややありました

口コミ投稿日:2016年02月26日
働きがい:転職者と企業の架け橋になる仕事です。それぞれの希望をマッチングすること

口コミ投稿日:2016年02月26日
教育・研修:まだスタートしたばかりですので教育・研修制度がまだまだ模索中です。 今

株式会社未来想創サポートで働いていますか?