株式会杜ウィルプランの口コミ・評判

東京都新宿区市谷本村町2-10ストリーム市ヶ谷7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会杜ウィルプランの転職・求人情報を転載したページです。

株式会杜ウィルプランの転職・求人情報

株式会杜ウィルプラン 正社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「ZIP!」などのTV番組で取り上げられる人気店。
当店の新メニュー企画にあなたのアイディアを採用します。
仕事内容 お客様対応、商品・ドリンクの製造、商品の提供、店舗運営など。★日本テレビ系列「ZIP!」などメディアで紹介される人気店。★売切れ次第終了のため、早く営業が終了することも。
応募資格 飲食店での勤務経験がある方(経験ジャンル・雇用形態不問)※店長から業務を引き継ぎます。運営などはお教えします。
給与 年俸制 300万円以上 ★別途、交通費全額支給。★月11日休みの時もあります。
勤務地 東京都世田谷区北沢2-33-10、東京都中野区南台2-26-6 のいずれか
掲載期間:15/10/22 ~ 15/11/18
株式会杜ウィルプラン 正社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
人気店の新メニュー、次はあなたのアイデアを採用します。
勤務地 R-FRITTERS/東京都世田谷区北沢2-33-10(下北沢駅・北口より徒歩3分)
掲載期間:15/08/03 ~ 15/09/06
株式会杜ウィルプラン
株式会杜ウィルプランと同業界のおすすめの会社
株式会杜ウィルプランで働く社員や元社員のみなさまから、株式会杜ウィルプランの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!