株式会社Diverseの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 6F
Diverseの口コミ・評判をご紹介!Diverseで働く社員や元社員から、Diverseの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

まさに裁量を持って仕事をすることができます。 「やってはいけない」と言われることは無く、どんどんやりな… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

語学力がある社員が少ない為、海外展開するにもそれに関われる社員が少ない。 こういった社員研修や自己啓発… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Diverse
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Diverse
株式会社Diverseの休日休暇
休暇は自由に取れますし、管理部門が自分の有休残日数をお知らせしてくれて、有休を取得するように勧めてきます。
部署も休みを取る事に寛容で、プライベートと仕事にメリハリをつけることができます。
子育てしている方にもお勧めできます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Diverse
株式会社Diverseの福利厚生
合コン手当など、ユニークな手当てがあり、結婚すると一般的な会社の5倍以上のお祝い金をもらえます。
また、LGBTにも力を入れており、男女の結婚だけではなく事実婚も結婚手当と同様に扱われます。
差別や特別視は一切ありません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Diverse
気になる点
株式会社Diverseの教育・研修
平均年齢が若い会社なので、きちんと社員の教育研修を行わないといけないと感じています。
他部署との交流もほとんどないので、コミュニケーション研修や全社研修の機会をもっと設けないといけないと感じています。
ただ、取り組み始めているのでこれから変わっていくと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Diverse
株式会社Diverseの仕事を通じた成長
入社の時期、年齢、性別に関係なく、自由に発言し、自由にやらせてくれます。
相手が社長でも役員でも関係なく、対等にディスカッションする事が可能なので、プレゼン力や、これまで以上に考え実行する力が付いたと感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Diverse

良い点
成長性・将来性
高い技術を有している開発者、デザイナーが所属しているので、国内だけではなく、海外に向けてもさーびず展…もっと見る
良い点
少子高齢化、晩婚化が進み、出会いが少ない昨今、積極的に婚活をする方の支援をして成婚、子育てにつなげる…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
フレックスタイムと裁量労働制度を導入しており、自分でコントロールできます。 残業している人はいつも決ま…もっと見る
良い点
設立3年目の若い会社なので、これから色々と導入するフェーズです。 まずは、エンジニアやデザイナーが勉強…もっと見る
株式会社Diverse
株式会社Diverseと同業界のおすすめの会社