株式会社Diverseの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 6F
Diverseの福利厚生・オフィス環境をご紹介!Diverseで働く社員や元社員から、Diverseの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
結婚支援事業を扱っていることもあり結婚祝い金と結婚有給が普通の会社の倍以上もらえましたが、親会社のミクシィの制度に統合されたことにより大分減額されてしまいました。こんな制度があったらいいのに!という意見は聞いてもらいやすい環境ではあります。 参考になった!0
良い点
新しいオフィスはとてもおしゃれで開放感に溢れています。金曜日は17時になると無料でビールやおつまみが振舞われます。お客様にも自慢できるオフィスです。空調に対しても従業員が積極的に気配りするため空気は良い方だと思います。 参考になった!0
気になる点
いい意味でも悪い意味でも、社員がお互いの仕事ぶりに興味がない。ドリンクバーやコンビニなど、オフィス環境は整っているので、人にとやかく言われずに自分のペースで働きたい人は向いているかも。 参考になった!0
良い点
デスクは社員さんがペーパーレス運動をしているのかな??といった状態で、書類はあまり見当たりません。基本的にはパソコンと、席を使用する皆さんの必要備品のみ、という具合です。室内はきれいで、建物内も常に綺麗なので管理されているように感じます。 参考になった!0
良い点
合コン手当など、ユニークな手当てがあり、結婚すると一般的な会社の5倍以上のお祝い金をもらえます。
また、LGBTにも力を入れており、男女の結婚だけではなく事実婚も結婚手当と同様に扱われます。
差別や特別視は一切ありません。 参考になった!0
株式会社Diverse
株式会社Diverseと同業界のおすすめの会社