株式会社Diverseの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ PdM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月23日
書籍購入、フリードリンク、軽食などなど。
退職金っや住宅補助はない。

きれい。休憩スペースとか個室とかリラックスして仕事ができる環境は整っている。
基本リモートワークなので、出社した時は人がいなくて静か。

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月17日
福利厚生:退職金は無い。ボーナスはある。住宅補助も以前はあったが、使用者が少ない

口コミ投稿日:2017年06月01日
福利厚生:結婚支援事業を扱っていることもあり結婚祝い金と結婚有給が普通の会社の倍

口コミ投稿日:2017年06月01日
オフィス環境:新しいオフィスはとてもおしゃれで開放感に溢れています。金曜日は17

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:デスクは社員さんがペーパーレス運動をしているのかな??といった状態で、

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:合コン手当など、ユニークな手当てがあり、結婚すると一般的な会社の5倍以

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:いい意味でも悪い意味でも、社員がお互いの仕事ぶりに興味がない。ドリ

回答者: 女性/ WEB系/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月06日
福利厚生:水やコーヒー、味噌汁やスープが飲み放題なのが本当にありがたかった。あと

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:何故かかっこいい場所にしようと、見栄えがいい場所ばかりをあつめてお

青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4-108
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮や結婚した社員が入れる社宅はとても充実しています。通勤は基... 続きを見る
東京都新宿区住友不動産飯田橋3号館
その他・その他
福利厚生:ベネフィットと契約している為、様々な施設を安く利用することが... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目31-11Daiwa 中野坂上ビル 3F
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル7F
その他・その他
オフィス環境:支店によってまちまち。上司につく人によって禁止されるものや、... 続きを見る
愛知県名古屋市 名東区本郷3丁目144牧野ビル 5F
その他・その他
福利厚生:住宅補助や交通費、健康保険、雇用保険は完備はしています。
た...
鹿児島県鹿児島市第2岩崎ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ OA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はない。住宅手当は10000円もらえる。あとは、持株会... 続きを見る
東京都中央区入船1丁目1-26永井ビル 4F
その他・その他
福利厚生:商品を売るのはエージェントの営業力に係っている。運営するEC... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー9階
その他・その他
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当があることと、私は利用しませんでしたが書籍の購入補助... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目19-11湯島ファーストビル 7F
その他・その他
福利厚生:法定福利厚生や交通費等基本的な対応はしているが、それ以外は特... 続きを見る

株式会社Diverseで働いていますか?