株式会社Diverseの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 6F
Diverseの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!Diverseで働く社員や元社員から、Diverseの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署によります。若者向けのコンテンツを扱う部署では若者を積極的に採用していることもあり徐々に教育に慣れてきましたが、教育を放棄してしまっている部署もあります。OJTについて理解のある従業員が少ないです。 参考になった!0
気になる点
平均年齢が若い会社なので、きちんと社員の教育研修を行わないといけないと感じています。
他部署との交流もほとんどないので、コミュニケーション研修や全社研修の機会をもっと設けないといけないと感じています。
ただ、取り組み始めているのでこれから変わっていくと思います。 参考になった!0
良い点
設立3年目の若い会社なので、これから色々と導入するフェーズです。
まずは、エンジニアやデザイナーが勉強会に登壇して会社のPRや技術力の高さをPRする事を考えています。
自社の中だけに知識を蓄積するのではなく、積極的に発信して会社の魅力を語れるエンジニアの育成に力を入れています。 参考になった!0
当社では半期に一度の人事評価があります。個人目標、チーム目標、コンピテンシー評価(多項目)があり、すべての目標が達成できなくても総合的に評価されるため、頑張った部分はきちんと評価してもらえます。また、多面評価(360度評価)も実施しており、公平に人事評価されていると思います。 参考になった!0
株式会社Diverse
株式会社Diverseと同業界のおすすめの会社