FMBコンサルタンツ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区北浜3丁目7-12京阪御堂筋ビル 7F
FMBコンサルタンツの口コミ・評判をご紹介!FMBコンサルタンツで働く社員や元社員から、FMBコンサルタンツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

景気に左右されるビジネスなので、安定性があるとは言えないかもしれない。しかし、景気に左右されないよう様々な新規事業等も立ち上げてきている。また、求人広告業だけではなく、教育のためのセミナー、評価制度構築など人事的側面からコンサルティングできるので、景気に左右されない事業も行っている。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

経営者と会える点。求人なので全業種が対象になります。全業種で経営者と仕事ができるのは求人や経営コンサルティング会社くらいでしょうか。本人の意識次第ですが、経営陣とのコネクションを作って一生の財産にすることも可能です。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
FMBコンサルタンツ株式会社
各種サービス関連/その他