FMBコンサルタンツ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区北浜3丁目7-12京阪御堂筋ビル 7F
FMBコンサルタンツの口コミ・評判をご紹介!FMBコンサルタンツで働く社員や元社員から、FMBコンサルタンツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

人事評価制度があるため、頑張りが給与に反映され上っていくのが嬉しい。自分の仕事を上司がどの程度評価してくれたかの透明性もあり、高評価を得られた分野はより一層自信が持てる。評価面談でのコミュニケーションが仕事への意欲や上司との意思疎通にも繋がっている。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

社員それぞれが経歴が違うことに最初は戸惑った。しかし自分の強みを発表しあったり、それをどのように活かしていくかを話し合う機会があったので、各自の経験やスキルを活かせる職場と分かり安心した。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
若い会社、成長中の会社なので試行錯誤の部分もあり柔軟性がある程度求められる点。しかしそれは会社を良くしていこうとする姿勢の表れでもあるので、会社も自分も成長していきたい!と考えてくださる方にはピッタリな職場だと思う。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
30代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
良い点
社長も含め社員同士肩肘張らずに話ができるところが良い。ほんの些細なこと、ちょっとしたアイデアのような段階でも聞く耳を持ってくれるので意見も言いやすい。それでいて慣れ合うようなこともなく適度な距離感があって居心地はとても良い。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
クライアントである経営者の悩みは多岐にわたり、時には会社の生き死にについて一緒に考えないといけないこともあります。厳しい経営課題を抱えた経営者と共にいろんな協力者に助力を仰ぎながら課題を解決していくことが一番の醍醐味です。
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートFMBコンサルタンツ株式会社
FMBコンサルタンツ株式会社
各種サービス関連/その他