株式会社バニッシュ・スタンダードのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社バニッシュ・スタンダードの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年10月26日

回答者: 女性/ HR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月26日
特殊な制度が多くあり、多くの社員が活用しています。洋服や靴を購入した際に月1万円まで、整骨院やジム、女性はネイルや美容院などを利用した際に月1万円まで、受給できます。また住宅手当や技術書購入手当などもあります(受給条件あります)。あとは週に1、2回無料でランチがふるまわれるし、フリードリンクもあるため、飲食の面でもとてもありがたいです。

立地の利便性は高いと思います。原宿駅から徒歩5分、明治神宮前駅からは徒歩2分です。地下から地上3階建て、そして屋上までの1棟全てが弊社なので他社に遠慮することなく過ごせます。社内にはキッチンなどもあり、外を歩く方がカフェと勘違いするくらい建物や外から見える社内がおしゃれです。執務室エリアや会議室も過ごしやすいです。

株式会社バニッシュ・スタンダードの成長・働きがいの口コミ

働きがい:様々な仕事がある中で自分が興味を持ったものがあれば、その仕事に携わることができる。また、新しい技術などの導入も個人の裁量の中で決定することができる。

株式会社バニッシュ・スタンダードの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月26日
革新性が飛び抜けています。ホームページやサービスサイトで伝わりにくいのが本当に残念ですが、現場で活躍するスタッフをDXの軸に置くようなサービスはこれまで世の中には存在しないと思います。スタッフがオンラインで接客することに対して、その売上を可視化、さらに評価につなげてあげることで、通常交わることの少ない”現場×オンライン”で相乗効果で売上をあげていく循環をつくりだすという発想は本当にすごいです。全社員が自社プロダクトを胸張って紹介できるような会社って多くは存在しないと思うので、その点はとても強みだと思います。