NHS株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

NHS株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

NHS株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:まずは図面の見方・読み方等基本をしっかり習得し、次第に図面のチェックや修正を手掛けていく様になります。そしてPC工事がどういったものなのか?を知ってもらいます。そこからいよいよ現場で設計事務所やゼネコンと打合せ・摂政したりしながら施工図に反映していく様になります。職方に「今回の図面見やすくてやり易かったよ!」なんて言われると最高の気分ですし、自分が描いた建物が出来上がった姿を見た時の充実感はやった人にしか味わえません!そうなるには、よく現場に足を運び自分の描いた図面通りに現場ができているか確認する事が大事です。あなたが描く一本一本の線が時には何十万・何百万の損害をだすこともあります。そんなプレッシャーと責任を背負って得た達成感は何物にも代えられないあなたの財産です!

NHS株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

会社の安定性:PC(プレストレストコンクリート)工事をメインとした労務会社を8年前に立ち上げました。まだ歴史も浅く若い会社です。この業界での同業他社は決して多いとは言えませんが、強豪ばかりです。そういった企業とどうやって対等に張り合って行こうと考えた時に労務だけではきっと食べていけないと思い下請け稼業でも差別化を図るために、施工図の作成から現場施工労務そして現場施工管理を一環として請け負う体制作りをして他社と張り合ってきたかいがあり、今では下請け労務会社だけでは無く一次下請責任施工会社としてやっていける様になりました。今後は自社設計施工販売を達成し国内全国展開はもちろん、海外でも活躍が出来るようにと着々と準備中です。

NHS株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月03日

口コミ投稿日:2016年03月03日
給与水準:年間休日日数が100日を越え勤続6ヶ月以降有給が付き初心者でも初任給が20万からなので、給与面では平均以上ではないかと思います。福利厚生面では、社会保険・労働保険完備、寮完備です。毎年夏には全員で海水浴。その他キャンプやバーベキュー、ボーリング大会などイベントも盛りだくさんです。