株式会社DFIの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区栄2丁目9-26ポーラ名古屋ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社DFIの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社DFIの転職・求人情報

25(110件を表示)
株式会社DFI 正社員
”知られていないおトク”をご案内するだけで、成約率50%。
仕事内容 ドコモショップに来店された方に、通信費が割引になるお得なプランをオススメします。”売る”のではなく”ご紹介する”仕事なので、接客をしたことがない方もすぐに成果が出せます。
応募資格 【未経験、第二新卒者、歓迎!】 ※学歴、転職回数、離職期間などはいっさい不問です。社会人デビューも応援します!
給与 月給22万円以上+賞与年2回
勤務地 愛知、岐阜、三重、静岡のドコモショップ ※転勤はありません。※関東・九州は立ち上げメンバー募集!
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
全員、入社1年目。みんな、同じスタートライン。
仕事内容 NTTの代理店である当社。お任せするのは、すでに光回線を導入している法人企業をメインに、Wi-Fiのサービスを提案する営業です。
応募資格 ≪業界・職種・社会人未経験者、第二新卒、歓迎≫ ※学歴・転職回数・離職期間・正社員経験の有無などは問いません。
給与 月給25万円以上+歩合給(月5万円以上)
勤務地 【東京】千代田区 【名古屋】名古屋市中区 ※今後、新拠点もオープン予定/転勤なし。
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
株式会社DFI 正社員
90%以上がインセンティブを獲得する、売りやすさ。
仕事内容 他社からドコモへの「のりかえ」を案内する仕事です。実際の契約は店舗で行ないますので、「店舗に行ってみませんか?」と促す営業となります。
応募資格 【未経験、第二新卒者、歓迎!】■携帯電話の料金プランや機種などを覚えることに抵抗がない方
給与 月給25万円以上 + インセンティブ
勤務地 愛知県名古屋市中区、福岡県福岡市中央区いずれかの拠点 ◎希望勤務地を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
株式会社DFI 正社員
”知られていないおトク”をご案内するだけで、成約率50%。
給与 月給22万円以上+賞与年2回
勤務地 愛知、岐阜、三重、静岡のドコモショップ ※転勤はありません。月2万円で住める社宅もあります!
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
株式会社DFI 正社員
90%以上がインセンティブを獲得する、売りやすさ。
給与 月給25万円以上 + インセンティブ
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
株式会社DFI 正社員
即昇格、即収入アップしたいなら。
仕事内容 「通信費削減」「業務効率化」というメリットがある無線Wi-Fi、電話、インターネットサービスを、法人のお客様を中心にご案内します。契約件数のノルマはなし。
応募資格 <未経験、第二新卒、ブランクがある方、歓迎>■目標を持って入社していただける方 ※学歴、転職回数など不問。
給与 月給23万円以上+インセンティブ ◎年収例:480万円(28歳、1年目)
勤務地 愛知県名古屋市中区(「伏見駅」4番出口より徒歩2分)★2016年5月に新オープン! /転勤なし
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
株式会社DFI 正社員
目標の2~3倍の契約数・・・売れすぎてしかたない!
仕事内容 ドコモショップに来店された方に、新しいインターネット回線『ドコモ光』の契約をオススメする仕事です。お客様を探しませんので、効率よくお客様へのご案内ができるでしょう。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/30
株式会社DFI 正社員
目標の2~3倍の契約数・・・売れすぎてしかたない!
給与 月給22万円以上+インセンティブ+賞与年2回
勤務地 愛知、岐阜、三重、静岡、東京、神奈川、埼玉、千葉、福岡のドコモショップ ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
給与 月給25万円以上+歩合給(月5万円以上)
勤務地 【東京】千代田区 【名古屋】名古屋市中区 【福岡】福岡市 ※今後、新拠点もオープン予定/転勤なし。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
25(110件を表示)
株式会社DFI
インターネット・IT・通信関連
株式会社DFIと同業界のおすすめの会社
DFIで働く社員や元社員のみなさまから、DFIの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!