株式会社フレックス北大阪の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府吹田市原町4丁目16-15
フレックス北大阪の口コミ・評判をご紹介!フレックス北大阪で働く社員や元社員から、フレックス北大阪の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点

長期休暇など聞いたことはなく、取り組みもしていません。1ヶ月に一度の土日の連休も、ほぼ取らしてもらえません。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フレックス北大阪
--万円
平均年齢:--歳

株式会社フレックス北大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は高めだが、週一しか休みがなく、毎日12時間以上の労働なので、体調不良を訴える人も少なくない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フレックス北大阪

株式会社フレックス北大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
建前は9時~17時30分ですが、朝8時から会議があるので7時45分に出社となります。8時半からは朝礼があり、夜は最低でも8時まで残らないといけません。 参考になった!0
株式会社フレックス北大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業が基本給に組み込まれてるので、毎日12時間以上の労働をしてても、1円も残業手当ては付きません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フレックス北大阪
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フレックス北大阪
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フレックス北大阪
-----
株式会社フレックス北大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と関係性を築きながら喜んでもらえる商品を提案できる仕事です。ダイレクトに反応をいただけるので、モチベーションにもつながります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フレックス北大阪
-----
株式会社フレックス北大阪