株式会社エンジニアパートナーのすべての口コミ

回答者: 男性/ 技術社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建設部/ なし

口コミ投稿日:2022年07月25日
会社として免許・資格について費用の補助はあるものの、キャリア形成やスキルアップのフォローやサポートが不十分。
キャリア形成やスキルアップは技術社員の自主自発的かつ多様な技量により大きく左右されている。

技術社員として派遣先事業所での業務に就くため働きがい(働き方)は担当する工事によりまちまちになっている。
担当する工事についてある程度の裁量権がり、自主自発的に派遣先事業所で業務を行えなければ働きがいを感じにくい。

口コミ投稿日:2022年07月25日
事業の強み:建設分野におけるプラント設備の施工管理について労働者派遣事業としての

口コミ投稿日:2022年07月25日
企業カルチャー・社風:情報が不足していて判断することが出来ない。組織体制・コミュ

回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
給与制度:毎年上がってますが、昇給は年一回でボーナスなし手当も基本なし。派遣先に

口コミ投稿日:2022年01月18日
福利厚生:寮、退職金、住宅補助とかは一切ありません。オフィス環境:派遣先より変わ

口コミ投稿日:2022年01月18日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが忙しい時期は日曜日だけが、休日無しで働く場合

口コミ投稿日:2017年08月21日
働きがい:専門的な知識が必要な職種の為、始めは解らない事だらけだったが日々業務を

口コミ投稿日:2022年07月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時には様々な施工管理に挑戦(キャリアチェンジ

口コミ投稿日:2022年07月25日
給与制度:特にありません。(賞与はなし)評価制度:役職を有さない技術社員の立場で

口コミ投稿日:2022年07月25日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:業種の特徴から派遣先事業所の業務によるた

口コミ投稿日:2018年08月08日
教育・研修:制度はあったが実施された事は無かった。他の人はどうかしらないが実施率

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】教育は実質的に派遣先でのみ行われるの

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】私の知る限り存在しなかったなので回答の使

口コミ投稿日:2022年07月25日
女性の働きやすさ:情報が不足していて判断すること

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】最終的に完成する物が物理的に実在するので文字通りまで

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:業界全体的に無駄に攻撃的な人が多く人間関係には期待しづらい、言

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:人の出入りが激しく慢性的に人手不足が延々と続いているので合わな

口コミ投稿日:2017年08月21日
福利厚生:特に気になる点はないが、ボーナスがあれば

働きがい:自分はプラント業界が未経験ということもあり、簡単な業務を任されることが

成長・キャリア開発:今はデスクワークが多く、タイピングの練習になります。EXCE

口コミ投稿日:2022年01月18日
入社時の期待と入社後のギャップ:教育がありますが、あくまで基本中の基本しか教えら

株式会社エンジニアパートナーで働いていますか?