株式会社CANVAS AND COMPANYの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂2丁目25-12道玄坂カブトビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社CANVAS AND COMPANYの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社CANVAS AND COMPANY 正社員
最大のミッションは、「経理の仕事を無くす」こと。
仕事内容 既に開発が進行している自社開発の会計システムを活用しながら経理業務を行いつつ、まだ残っている手入力作業を、開発者とタッグを組んでシステム化していきます。
応募資格 ★未経験・第二新卒歓迎(学歴不問) ◎実務経験がなくても、簿記2級以上をお持ちの方であれば大歓迎!
給与 月給25万~35万円 ※経験・能力を充分に考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都渋谷区道玄坂2-25-12 道玄坂カブトビル8F ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
株式会社CANVAS AND COMPANY 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
社会の役に立てる、経営管理システムを創る。
仕事内容 中小企業向け「クラウド型経営管理システム」の開発に携わっていただきます。システムはまだまだ開発途中。ぜひあなたのアイデアで、より良いモノに育て上げていってください。
応募資格 ★何らかのシステム開発経験(第二新卒歓迎) ※学歴不問
給与 月給28万~35万円 ※経験・能力を充分に考慮の上、決定いたします。
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
株式会社GI 正社員
職種未経験OK 転勤なし
最初からできなくてもいいんです、私、教えますので。
仕事内容 ≫≫上司と共に、ゼロからシステムを開発してください。

【実務経験が無くてもOK。世話好きの上司が、ゼロからお教えします。】
デザイナー・映像クリエイターの業務効率化ができるよう、社内システムの開発をお任せします。分からないことは、上司となる岩崎がゼロからお教えしますので、スキルに不安がある方も安心してスタートできます。

≪入社後の流れ≫
▼まずは岩崎と共に、アイテム制作業務の一連の流れを覚えます。実際に現場に出て細かく説明するため、分かりやすいハズ。場合によってはデザイナーの仕事を体験することも。

▼ひと通り業務の流れを覚えたあとは、いよいよ設計書作成!といっても、岩崎はみんなで相談しながらシステムを作りたいと思っているため、基本的にはアジャイル開発。自分たちの考えをまとめるため、設計書をつくります。

▼そして開発スタート!基本的には、岩崎のサポートのもとプログラミングをしていただきます。納期は特に決まっていませんが、来年1~2月くらいまでに完成させたいと考えています。

▼完成後は運用しつつ、定期的に改善をしていきます。将来的にはスマートフォン対応にしたり、基幹システムをつくったりしたいと考えています。

≪例えばこんなシステムを考えています≫
□制作スピードを上げる自動組上システム
□アルバムや引き出物などをWebページから直接選べるシステム
□顧客情報を管理しやすくするシステム など
応募資格 【実務未経験、第二新卒、歓迎!】
■何らかの言語を使ってプログラミングをしたことがある方(分野・年数・実務経験は問いません)
■システム開発の流れ(要件定義~運用)を把握している方
⇒学校などでプログラミングをしていた、という方もぜひご応募ください
給与 月給25万円以上
※経験・能力を充分に考慮の上、決定いたします。

325万円/24歳・経験1年
370万円/27歳・経験3年
420万円/29歳・経験5年
※転勤はありません。
※一階には外資の銀行支店が、地下には定食屋があります!
掲載期間:13/08/20 ~ 13/09/16
株式会社CANVAS AND COMPANY
その他/流通・小売関連
株式会社CANVAS AND COMPANYと同業界のおすすめの会社
CANVAS AND COMPANYで働く社員や元社員のみなさまから、CANVAS AND COMPANYの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!