ゆーずどかぁ本舗株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業管理マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 保険事業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年02月03日
ここ10年で展示スペースも倍以上になり、多店舗展開も始めております。保険や車検、整備、板金塗装など全て自社で完結できる形に徐々になってきてます。広告展開次第では集客も見込める為、今後も可能性は大きくあると感じております。

口コミ投稿日:2019年08月20日
会社の安定性:会社としてはまだ成長期ではあるが毎年会社として伸びている。新たな部

口コミ投稿日:2019年08月20日
新規事業への取り組み:車の販売に関わる業務を細分化しているため自分のスキルに合っ

口コミ投稿日:2019年08月20日
雇用の安定性:離職率が低く、勤続年数が長い割に社員の年齢は若く活気はある。まだま

愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:トヨタ車になるので、ある程度のお客様は購入を検討してきてくだ... 続きを見る
千葉県松戸市松戸新田557番地
流通・小売・自動車・輸送機器
社長の手腕:社長は社員の事を一人一人のことを考えてくださり、相談にのって... 続きを見る
福岡県福岡市東区千早4丁目14-12
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:営業活動はほぼ出来ず毎日、来店対応、点検予約対応、クレーム対... 続きを見る
京都府久世郡久御山町森大内333
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 自動車鈑金/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:上場するため店舗は増やしています。事業の弱み:店舗は増やすが... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目3-25
大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北3丁目15-26
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:離職率が高く定着しているとは言えない。
離職率を低下させるた...
愛知県名古屋市中区松原1丁目6-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:強みは特にないので、ここ最近は会社自体が赤字だと思う事業の弱... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘2丁目3-33
流通・小売・自動車・輸送機器
会社の安定性:【会社の将来性について】なんといってもトップシェアのトヨタの... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ CA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:ウエインズパスポートを推している。事業の弱み:ジェンダーによ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-3
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:交通インフラを支える企業なので将来的に無くなってしまう心配は... 続きを見る

ゆーずどかぁ本舗株式会社で働いていますか?