損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 30F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社 派遣社員 紹介予定派遣
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
安定した大手企業で働きたい。そんなあなたの希望叶えられます。
仕事内容 損保ジャパン日本興亜グループ各社や、その取引先の優良企業、保険代理店を中心に、事務系のお仕事をご紹介します。事務の業務に必要な知識を身に付ける研修を、ご用意しています。
応募資格 高卒以上。ブランク・転職回数不問。業界未経験者・第二新卒者、歓迎いたします!
給与 時給1450~1800円 ※月収例23万8000円(時給1700円)
勤務地 東京23区を中心とした首都圏の各企業(東京、神奈川、埼玉、千葉)※希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
どんな企業でも必要とされる、「保険」実務のスキルアップを目指せます。
応募資格 高卒以上 <業界未経験、第二新卒の方、ブランクのある方、歓迎いたします!転職回数も不問です!>
給与 時給1450~1800円 ※勤務先により異なります。
勤務地 東京23区を中心とした首都圏の各企業(東京、神奈川、埼玉、千葉) ※希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
どんな企業でも必要とされる、「保険」の専門事務を目指せます。
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
保険部門の専門事務を目指しませんか。日当付き、12日間の研修で専門知識を学び、自分の価値を高めましょう。
応募資格 高卒以上 <業界未経験、第二新卒の方、ブランクのある方、歓迎いたします!転職回数も不問です! >
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/29
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
日当付き、13日間の研修で専門知識を学び、
自分の価値を高めましょう。
応募資格 高卒以上 <未経験、業界未経験、第二新卒の方、ブランクのある方、歓迎いたします!転職回数も不問です! >
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社
官公庁・団体関連
損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社と同業界のおすすめの会社
損保ジャパン日本興亜キャリアビューローで働く社員や元社員のみなさまから、損保ジャパン日本興亜キャリアビューローの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!