株式会社JECCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル 701
JECCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!JECCで働く社員や元社員から、JECCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与はよい方だと思います。最近は少しずつ変わりつつありますが、同世代との差はつきづらいです。残業をつけづらいということもありませんので、給与水準については心配の必要はないと思います。
現在はかなり高い水準にあると思います。
入社以来このかた、「もう少し給料があればなぁ」と思ったことはなく、普通に暮らしている分には何の問題もありません。
しかし最近の経済状況を考えると、今後は下がる可能性もあります。

株式会社JECC
株式会社JECCと同業界のおすすめの会社