株式会社JECCの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル 701
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社JECCの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社JECCの転職・求人情報

株式会社JECC 正社員
学歴不問 完全週休2日
会社を支える基幹システムを、イチから作り、我が子のように守り育てる。
仕事内容 社内の営業管理システム・会計システムなど、業務系アプリケーションの保守開発に携わってください。プログラミングからスタートし、実力次第で上流工程にステップアップ可能です。
応募資格 業務系アプリケーションシステムの開発経験がある方(言語不問)★社内SEの経験は問いません。
給与 月給 26万9000円以上+賞与年2回+諸手当 ※経験、スキルを考慮します。
勤務地 本社/東京都千代田区丸の内3-4-1新国際ビル
掲載期間:15/10/08 ~ 15/10/21
株式会社JECC 正社員
学歴不問 完全週休2日
勤務地 本社/東京都千代田区丸の内3-4-1新国際ビル
掲載期間:15/08/31 ~ 15/10/04
株式会社JECC
株式会社JECCと同業界のおすすめの会社
JECCで働く社員や元社員のみなさまから、JECCの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!