株式会社D-designの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 1415
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社D-designの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社D-designの転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日
若手には、まだまだ負けられない。
仕事内容 車載機器やスマート家電、産業用機器などの新製品開発における組込みシステムの開発をお任せします。様々なプロジェクトがあるため、経験やスキルに合った業務からお任せします。
応募資格 組込み・制御系ソフト開発やシステムテストの実務経験をお持ちの方(経験年数・学歴は不問)
給与 月給25万円~38万円 【年収例】450万円(30代)、530万円(40代)
勤務地 自社もしくは関東、関西、東海、九州の各プロジェクト先 <希望を考慮/U・Iターン歓迎>
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社D-design 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
ベテラン世代がいなければ、今の日本の技術はなかった。
応募資格 組込み・制御系ソフト開発やシステムテストの実務経験をお持ちの方 or 情報系学部・学科を卒業された未経験の方
給与 【経験者】月給19万円以上 【未経験者】月給17万5000円以上 ※経験を考慮
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/25
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/05
株式会社D-design 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
ベテラン世代がいなければ、今の日本の技術はなかった。
仕事内容 家電製品やカーナビ、産業用機器などの新製品開発における組込みシステムの開発をお任せします。様々なプロジェクトがあるため、あなたの経験やスキルに合った業務からお任せします。
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
株式会社D-design 正社員
日本の技術を守るのは、半導体開発を支えてきたあなたの技術。
仕事内容 半導体に関する設計、開発、検証、評価までの業務全般を手がけていただきます。あなたの経験やスキルを最大限活かしていただける業務をご用意できます。
応募資格 【1】半導体の設計・検証の実務経験をお持ちの方 or 【2】未経験の方(電気電子系学部学科を卒業した方)
給与 【1】月給25万円~45万円 【2】月給17万5000円以上 ※経験を考慮。
勤務地 関東、関西、東海、九州の各プロジェクト先 <希望を考慮/U・Iターン歓迎>
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
株式会社D-design
インターネット・IT・通信関連
株式会社D-designと同業界のおすすめの会社
D-designで働く社員や元社員のみなさまから、D-designの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!