株式会社ブレイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目4-4武蔵ビル4F
ブレイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブレイブで働く社員や元社員から、ブレイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ブレイブの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の能力等ではなく、入ったタイミングにより時給が異なるため、新人のほうが給料が良いという、意味の分からないことになっている。頑張っても時給は上がらないので、ぼちぼちでやりたくなることがある。 参考になった!0
株式会社ブレイブの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的に全くなし。派遣先の規定により、もらえることもあるかもしれません。 参考になった!0
株式会社ブレイブの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給制で昇給、賞与なし。月払いとは別に、手数料は取られますが、週払いができます。期間限定やキャンぺーン時給があるため、入社時期により同じ会社で就業内容でも時給差が個人である。 参考になった!0
良い点
株式会社ブレイブの転職・就職・採用の口コミ情報
事務なので体力的な面では、負担はあまりかからなかった。仕事を覚えればスピードも速くなるよう言われるが、強制されるものでなくてみんなに促す感じ。交通費が出なかったのが残念だが、場所的に家から職場までの距離が近いので良かった 参考になった!0
気になる点
株式会社ブレイブの転職・就職・採用の口コミ情報
平均程度でしょう。
注意する点としては、営業職という事で、出先から支店への連絡が
必須となりますが、その際の電話代は個人持ちとなります。
その月1万円程度の支出があることは非常に気になります。
支店長クラスになれば会社から携帯が支給されます。 参考になった!0
良い点
株式会社ブレイブの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験という意味で考えたら高いでしょう。
しかし、ボーナスが年に1度という点。ないよりはマシ!
と考えて、がんばるしかありません。
当然入社1年目はありません。という事はもらえるのは2年目からです。実際2年は長い。。。。 参考になった!0

株式会社ブレイブ
株式会社ブレイブと同業界のおすすめの会社