株式会社ブレイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目4-4武蔵ビル4F
ブレイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブレイブで働く社員や元社員から、ブレイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
事務なので体力的な面では、負担はあまりかからなかった。仕事を覚えればスピードも速くなるよう言われるが、強制されるものでなくてみんなに促す感じ。交通費が出なかったのが残念だが、場所的に家から職場までの距離が近いので良かった
気になる点
平均程度でしょう。
注意する点としては、営業職という事で、出先から支店への連絡が
必須となりますが、その際の電話代は個人持ちとなります。
その月1万円程度の支出があることは非常に気になります。
支店長クラスになれば会社から携帯が支給されます。
良い点
未経験という意味で考えたら高いでしょう。
しかし、ボーナスが年に1度という点。ないよりはマシ!
と考えて、がんばるしかありません。
当然入社1年目はありません。という事はもらえるのは2年目からです。実際2年は長い。。。。

株式会社ブレイブ
株式会社ブレイブと同業界のおすすめの会社