株式会社トランスコスモスDMIの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
転勤の場合は住宅補助も貰えるため、住宅費用の心配はあまりなかった。

新しいビルであったため、とても綺麗な環境で働くことができた

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
福利厚生:残業手当は働いた分支払われる。オフィス環境:アクセスしやすい場所にあっ

回答者: 女性/ DEC/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
福利厚生:あってないようなもの。特に何も利用してません。オフィス環境:とても綺麗

回答者: 男性/ ビジネスプロセスアウトソーシング職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月08日
福利厚生:在籍期間が短いため、把握していない。オフィス環境:オフィスはビルの中の

福利厚生:福利厚生はありますが、それを利用できる環境ではありませんでした。 有給休

口コミ投稿日:2016年06月21日
福利厚生:決して充実しているわけではないし、かといって悪くもならない。当然良くも

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月04日
福利厚生:通勤手当は出る。オフィス環境:立地はよく駅近だった。

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
オフィス環境:駅から近く通い

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
福利厚生:福利厚生については正社員では無かったので、退職金などはありません。オフ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月18日
オフィス環境:休憩スペースはかなり綺麗で販売機も充実しており、冷蔵庫、電子レンジ

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
福利厚生:福利厚生については標準。それぞれの雇用形態でそれなりの福利厚生であった

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:働いているアドバイザーに若い人が多く、活気がある。若さゆえのノリも

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:業務エリアが24時間365日密閉された状態で、非常に空気が悪かった。空

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:契約社員だからというのがあるからだとは思うが、福利厚生と呼べるような措

回答者: 女性/ コールセンタースタッフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月18日
福利厚生:アルバイトだったので特にありませんでした。オフィス環境:モノレール駅近

回答者: 回答なし/ webデザイナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月24日
オフィス環境:天神の真ん中にあるため電車通勤もバス通勤もしやすい。オフィスも綺麗

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】仕事に支障がなければ有給休暇

福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】役職手当は至急されるが基本給が14万前後で

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】有給休暇は人にもよるため、30

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】社内制度と、一人ひとりの状況判断。そ

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤は特になし。 手当てに関

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始は7日程度 夏季休暇は3日だった。

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】休日はほとんど休める。 それだけが救いだ

東京都世田谷区池尻3丁目1-3MUTOH池尻ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【昼休みについて】昼休みは休み時間が決められているので、その... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:セガサミーグループなので、幅広いサービスが受けられます。グル... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1-9-6 吉半八重洲通りビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:勉強会の日に社員がほとんど集まるのですが、社員が毎月増えてい... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上小田中6丁目6-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:一人暮らしだけでなく、実家に住んでいても住宅補助が出る。... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目18-11小谷ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】約5%〜10% 会社とし... 続きを見る
千葉県印西市大塚2丁目10富国生命千葉ニュータウン本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:システム会社なのに基本的にWi-Fiが使えない。それなのにな... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当がある。資格の受験費用と奨励金ももらえる。オフィス環... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助などの手当は期待しない方が良い。オフィス環境:本社の... 続きを見る
沖縄県浦添市西洲2丁目6-6組合会館 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:清潔感のあるオフィスです。毎日17時になると清掃業者の方が入... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目23-3ORビルディング 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:他社の方とコネクションを作りやすいことでしょうか。人脈は広げ... 続きを見る

株式会社トランスコスモスDMIで働いていますか?