エヌアイシィ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6-24-1西新宿三井ビルディング12F
エヌアイシィの口コミ・評判をご紹介!エヌアイシィで働く社員や元社員から、エヌアイシィの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

エヌアイシィ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
三ヵ月間の研修を通じて、エンジニアとしてだけではなく、社会人としての成長をすることができる。研修終了時には資格を取得することになるが、社内のeーラーニングシステムで、その資格試験の模試が受けられ、わからない部分は質問できる環境であり、サポートも充実している。 参考になった!0
エヌアイシィ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特殊な仕事内容なので、先輩が丁寧に教えてくださる点。少しずつ覚えていけばいいというスタンスなので最初に出来なかったことでも少しずつ覚えていっていると実感できる。将来的に会社を担う人材として育成してもらえる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエヌアイシィ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエヌアイシィ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエヌアイシィ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエヌアイシィ株式会社
エヌアイシィ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他企業の研修システムを導入しており、自ら学びたいことを進んで学ばせていただくことができる。社会人のマナーから、ITの内容や、数々の研修内容がある。社内研修も一通り仕事ができるようになるまでの間、期間を設けてある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエヌアイシィ株式会社
-----
エヌアイシィ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は、一人で開発を行うよりも、複数の人間とチームで開発を行うことが多い。そのため、何よりも、エンジニアの技術と同じくらいコミュニケーションが求められる。いきなり自分の言いたいことを全て伝えようとは思わず、まずは自分の判断や結論とその理由を伝えられるようにする努力が必要。 参考になった!0
エヌアイシィ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
優しい人が多く、有給の消化もきちんとできる。オン・オフがしっかりしており、会社の行事も楽しい。社内の制度もあやふやにすることなく、明確になっている。社長がとても優しく、ストレスが少なく働くことができる。 参考になった!0
エヌアイシィ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の思い描いたものを、自分の技術で作り上げ形にしていくことができるのがやりがいです。ただし、相応に技術が必要とされるので、積極的に学んでいくことが苦手だと、少し厳しいかもしれません。 参考になった!0
エヌアイシィ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自らが作成したプログラムが動作する所を見ると達成感がある。スケジュールは正しく遂行しなければならない。変更するならば確実に報告を行う必要がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエヌアイシィ株式会社
-----
エヌアイシィ株式会社
エヌアイシィ株式会社と同業界のおすすめの会社
エヌアイシィ株式会社のおすすめの求人