回答者別の社員口コミ(エヌアイシィ株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:研修時には、自身で掃除をしなければならないのがストレスに感じた。ま

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:社内勤務ではない限り、本社で勤務することはほとんどない。研修時は本

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:申請時に自身の上司以上に、たくさんの人に知られてしまうのが少

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:現場によるが、上司が承認さえしてもらえれば休暇は取りやすいと

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:身体的健康への取り組みは行われていると感じるが、精神的な病に対する取り

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:毎年きちんと健康診断にて自身の体を見直すことができている。会社がきちん

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:自身の入社時のタイミングによるが、女性が少なく感じることも。結

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:最近は女性休暇が設けられ、現場によるとは思うが体調がすぐれない

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:習熟度によっては、難易度が高いと感じる場合もあるためカリキュラムの見

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:外部に頼むのではなく、エヌアイシィに所属している講師による指導を受け

口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:新卒が少ないため、社会人としての経験に差があるため、少し心細いこと

口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:私は新卒での入社だが、同期はほとんど中途入社者でした。新卒よりも中

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:申請時に、自社での残業か現場の残業かで少し申請方法が異なるこ

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場によるが、私の現場は定時で帰ることができる現場

口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の活躍・女性管理職:女性の数が圧倒的に少ないこと。時期にもよるが私の時には、

口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の活躍・女性管理職:自身のグループリーダーは女性で、そのことから女性でも上に

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:特にはないが、現場が夏期・年末年始休暇である際に、弊社が休み

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:自身が常駐する現場によるが、現場の上司の承認を得れば有給休暇