サークレイス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ テクニカルサポート、ヘルプデスク、サポートエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月11日
特別手厚いわけではない。MYDAY休暇という誕生月に1日だけ特別に休暇が貰える程度。

ほとんどの社員が本社では無くオンサイト先か在宅での業務となるため本社は狭い。
自分も数えるほどしか行ったことが無いためあまり設備について詳しくない

回答者: 男性/ カスタマーサクセスコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ カスタマーサポート/ 新人

口コミ投稿日:2022年11月01日
福利厚生:ベネフィットステーション、月5000円のリモート勤務補助オフィス環境:

口コミ投稿日:2021年01月20日
オフィス環境:東京駅から徒歩数分、共有スペースも広くすごしやすいとおもいます。全

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
福利厚生:基本はリモートワークで、出社時のオフィスも東京駅なので働きやすいと思う

回答者: 女性/ システム管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
オフィス環境:本社は新しいビルに移転したばかりで、少し狭いで

回答者: 回答なし/ アドミン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
福利厚生:特にない。オフィス環境:ウォーターサーバーがある。共有スペースも、We

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
福利厚生:福利厚生はまだまだ発展途上だと思います。退職金はなく、休暇制度も夏休み

口コミ投稿日:2021年07月05日
オフィス環境:立地は良い。建物は古いが、内装は綺麗。管理部門以外は、フリーアドレ

回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月12日
福利厚生:退職金、住宅補助などはない。最近、在宅勤務手当がつくようになったのはす

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:JR東京駅日本橋口から徒歩2分。地下通路で繋がっているので、雨の日

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:オフィススペースの内装が近代的でデザイン性が高い一方で、ビル自体の

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:白を基調としたクリーンな印象の明るいオフィス、個々人のデスクとは別

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】基本的な制度はある。ただ、オンサイトに出

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:制度は標準的なものしかない。しかも、人事のレベルが低く自社の制度を正し

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:ビル自体の老朽化のせいか、時間帯や場所によって空調の効きに偏りあり

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:一般的な部分は制度としてある。これからの充足を期待したい。少ない人事人

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:従業員の大半であるアドミには本社環境は関係ない。お客様先の環境次第

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:本社にいれば環境はよいと感じるかもしれない。ただ、パソナの方針なの

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断の他、産業医面談等もあるので、き

口コミ投稿日:2017年09月13日
オフィス環境:古いビルですが、リフォームしているため綺麗で明るい雰囲気です。引っ

口コミ投稿日:2017年09月13日
福利厚生:夏期休暇はありません。一般的な範囲内かとは思われますが、同じ業務内容で

口コミ投稿日:2017年09月13日
福利厚生:ベネフィットワンの福利厚生サービスが受けられます。社員食堂などパソナの

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:風通しがよく、レクリエーションは活発。外資の雰囲気があり自由度も高

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:パソナの福利厚生を利用できますが、パソナテキーラの福利厚生はあるのかわ

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:特になし。オンサイトアドミニストレータにとっては本社の環境は全く関

回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
福利厚生:通勤手当は出ますが、住宅補助や退職金などはありませんでした。オフィス環

口コミ投稿日:2018年01月22日
オフィス環境:金を儲ける為に、salesforce の関係非常に強いだと思います

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:アドミンと開発者の待遇とても差が有ります、アドミンの人どんな頑張ったと

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:契約社員はアドミンの仕事をするなので、基本的残業はなくて良かったですが

口コミ投稿日:2015年08月31日
福利厚生:業務内容にもよると思いますが、比較的休みはとりやすいと思います。ただ、

東京都渋谷区渋谷2丁目14-10長沼ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Webエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません。またテレワークと通勤が選択可能ですがテ... 続きを見る
大阪府大阪市北区太融寺町5-15梅田イーストビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当などはないが通勤手当や現場で泊まりがけの案件があった... 続きを見る
東京都品川区上大崎2-13-30 oak meguro 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ IP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:若い会社であるが非常に設備は整っていると言えるオフィス環境:... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目5-2小田急新百合ヶ丘ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生を重視するなら他社をお勧めしたい。オフィス環境:執務... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目1B・Mビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:福利厚生として、水やお菓子が取り放題ですのでのびのび仕事がで... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:六本木グランドタワーの42階に位置しており、眺めがとてもいい... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:派遣社員としてテレアポ勤務。六本木駅直結なので外に出ることな... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金か前払い退職金のどちらかを選択できる。支払い額は... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目8-7矢口ビル4階C
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:普段は客先に常駐しているので、事務所に興味はないのですが、そ... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:週に一度、社員全員で掃除をすると決まっているので社内は気にな... 続きを見る

サークレイス株式会社で働いていますか?