NEXT株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目9-8あまかすビル 4F
NEXTの口コミ・評判をご紹介!NEXTで働く社員や元社員から、NEXTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

会社の方針か女性を多く採用していますが、その為女性特有のギスギス感は狭い空間という事もあり多少なりともあります。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ始動したばかりの会社であり、ベンチャースピリット溢れる社風です。会社の成長が自身の成長に繋がっていることが実感できます。 参考になった!0
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社がまだまだ成長段階なので、1人1人のすべき仕事は多いですが、大手企業や老舗の企業では経験できない業務も行うことができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートNEXT株式会社
--万円
平均年齢:--歳

NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制なので賞与はなし。ちょっとしたインセンティブはあります。会社の売上で大幅に左右されます。売上が悪いと圧をかけられ、給与が上がってもプレッシャーと拘束時間が増える一方。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNEXT株式会社

NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業が45時間分付いていますが、内勤はほとんど45時間以内に収まりません。上長が皆遅くまで残業しており、皆疲労感が凄く帰りづらい雰囲気もあります。人事は面接時間によって大幅に左右されるので、遅い時間に面接予定が入ると毎回ほぼ残業です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートNEXT株式会社
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
可もなく不可もなくこれといった良い福利厚生はありません。退職金や資格制度を充実させると言っていましたが現実味のない話な気がしてなりませんでした。 参考になった!0
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
IT健保に加入できる会社になるのを楽しみにがんばっています。 参考になった!0
資格保持者の優遇。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートNEXT株式会社
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修や教育の制度が、はっきりと明確ではないため、未経験だと厳しいと思います。
また、自分の持っている仕事は、他の人との共有もできていないため、教育する面や制度の明確さは必要かと思います。 参考になった!0
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修については、現状、制度はなく、実績もほぼありません。ただし、これから必ず制度をつくります。そこに関わっていけるのもこの会社ならではと思います。 参考になった!0
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ、教育や研修制度の確立ができていないのが気になる点ではありますが、社員の成長面もしっかり、経営層が考えてくれているので、今後に期待しています。 参考になった!0
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ会社の人間が現場で丁寧かつ具体的に作業をその目的と一緒に教えて下さるので安心して業務にのぞむ事が出来ます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNEXT株式会社
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やってみたい仕事、携わってみたい仕事を任せてもらえます。
積極的に仕事を行っていけば、色々な仕事を任せてもらえて成長・スキルアップができます。 参考になった!0
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同僚は同年代の方が多かったのでその点では働きやすかったですが、仕事でやりがいを感じた事はほぼありませんでした。 参考になった!0
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい会社なので、自分の意見が反映されやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNEXT株式会社
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上層部は体育会系です。エンジニアの方を企業に紹介し、フォローする。エンジニアの方を雇用する。など仕事内容は派遣業です。 参考になった!0
NEXT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上層部の機嫌が悪い時などピリピリ感が社内全体に伝わり顔色を伺いながら常に接しないといけない点はとても疲れました。 参考になった!0
NEXT株式会社
NEXT株式会社と同業界のおすすめの会社
NEXT株式会社のおすすめの求人