NEXT株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目9-8あまかすビル 4F
NEXTの口コミ・評判をご紹介!NEXTで働く社員や元社員から、NEXTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社がまだまだ成長段階なので、1人1人のすべき仕事は多いですが、大手企業や老舗の企業では経験できない… もっと見る

気になる点

まだ、教育や研修制度の確立ができていないのが気になる点ではありますが、社員の成長面もしっかり、経営層… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートNEXT株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNEXT株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートNEXT株式会社
NEXT株式会社の福利厚生
IT健保に加入できる会社になるのを楽しみにがんばっています。
社内制度の企業分析・研究レポートNEXT株式会社
NEXT株式会社の教育・研修
研修や教育の制度が、はっきりと明確ではないため、未経験だと厳しいと思います。
また、自分の持っている仕事は、他の人との共有もできていないため、教育する面や制度の明確さは必要かと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNEXT株式会社
良い点
NEXT株式会社の仕事のやりがい
やってみたい仕事、携わってみたい仕事を任せてもらえます。
積極的に仕事を行っていけば、色々な仕事を任せてもらえて成長・スキルアップができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNEXT株式会社

気になる点
教育・研修については、現状、制度はなく、実績もほぼありません。ただし、これから必ず制度をつくります。…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
まだまだ始動したばかりの会社であり、ベンチャースピリット溢れる社風です。会社の成長が自身の成長に繋が…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
新しい会社なので、自分の意見が反映されやすい。 もっと見る
良い点
資格保持者の優遇。 もっと見る
NEXT株式会社
NEXT株式会社と同業界のおすすめの会社
NEXT株式会社のおすすめの求人