NEXT株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目9-8あまかすビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているNEXT株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

NEXT株式会社の転職・求人情報

NEXT株式会社 正社員 契約社員
求ム!多摩に根付きたいエンジニア。
仕事内容 多摩エリア内のプロジェクト先で、ITインフラの運用・保守・監視・設計・構築などをお任せします。今まで関わってきた経験を活かせるプロジェクトでご活躍いただけます。
応募資格 ■ITインフラの監視・運用・保守・設計・構築のいずれかに関わった経験をお持ちの方
給与 年俸制360万円以上〔年収例〕420万円/リーダー、540万円/マネージャー
勤務地 多摩エリア内のプロジェクト先での勤務となります。※転勤はありません。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
NEXT株式会社 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
求ム!多摩に根付きたいエンジニア。
給与 年俸制360万円以上〔年収例〕420万円/リーダー、500万円/マネージャー
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
NEXT株式会社 正社員
この仕事でまず必要なのは、IT知識よりも人と接するのが好きかどうかです。
仕事内容 すでに取引のある企業を定期的に訪問し、人材のニーズなどをヒアリング。顧客とエンジニアの面談にも同席します。入社後は、営業として独り立ちできるまで、しっかりフォローします。
応募資格 ≪学歴不問/未経験歓迎≫◎社会人経験をお持ちの方 ※販売や接客経験があれば、その経験が活かせます!
給与 年俸制300万円以上 ※能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 本社/東京都港区虎ノ門二丁目9-8 あまかすビル4階 ※転勤はありません!
掲載期間:16/04/07 ~ 16/05/11
学歴不問 完全週休2日
自分たちの会社なんだから、自分たちで決めればいい。
仕事内容 <現場でのOJTを実施。先輩エンジニアと一緒に仕事に取り組みます>今までの経験にあわせて、ITインフラの運用・保守監視や、設計・構築を担当します。
応募資格 <学歴やブランクは不問です> ITインフラの監視・運用・保守、設計・構築いずれかに関わった経験
給与 年俸制400万円以上
勤務地 東京都内のプロジェクト先での勤務となります。 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/21
NEXT株式会社
NEXT株式会社と同業界のおすすめの会社
NEXTで働く社員や元社員のみなさまから、NEXTの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!