ウィンダム・デスティネーションズ・ジャパン株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホテル

口コミ投稿日:2023年04月15日
誰がトップなのか不明。上層部が、ころころ変わります。
求人応募は、人がいないので 落ちることはありません。

とりあえず、虐げられている者同士は手を取り合っていました。
上は話しになりません。

国籍は関係なく、就職できます。
とにかく、働かせられます。

口コミ投稿日:2023年04月15日
成長・キャリア開発: 資格など取る時間はありません。 研修は、オーストラリア人が

回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月29日
事業の強み:何もない。事業の弱み:もっと社員のことを大切にすべきだと思う。そこが

口コミ投稿日:2023年04月15日
勤務時間・休日休暇: とにかく人がいないので 勤務時間は長いです。会社に住み込み

口コミ投稿日:2016年03月06日
勤務時間・休日休暇:残業時間はタイムカードによって一見、厳格に管理されているよう

口コミ投稿日:2016年03月06日
教育・研修:初日からいきなり現場に放り込まれる。その際、会社所定のマニュアル等は

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:基本的に早番、中番、遅番の3シフトが基本だが、人員不足の為、支配人を含

口コミ投稿日:2015年12月04日
評価制度:評価制度がないので、自分の生活の先が不安。どう頑張れば、どうなるかが全

口コミ投稿日:2022年05月29日
福利厚生:退職金はない。住宅手当も出る人は出るが出ない人は出ないオフィス環境:何

口コミ投稿日:2023年04月15日
福利厚生: 通勤手当のみ。オフィス環境:何もありません。男女共

回答者: 回答なし/ ホテルスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:外資系企業ということで、海外的な企業理念があると

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:以前、破産宣告されているのは承知していたが、現在の運営

口コミ投稿日:2015年11月26日
教育・研修:各々の施設で研修・教育をしているが、会社としてのマニュアルがなく、支

口コミ投稿日:2015年11月26日
成長・キャリア開発:1つの部署(フロント等)に限らずホテル運営のほぼ全てに関わる

口コミ投稿日:2015年11月26日
成長・キャリア開発:厳しい規律により統制されていないため、仕事の自由度がある。思

口コミ投稿日:2015年11月26日
教育・研修:不真面目な社員がだらける(緊張感がない)環境であると思う。社員全体の

口コミ投稿日:2022年05月29日
女性の働きやすさ:女性も雇ってくれるので30代

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】基本、会員権を持つ年配のユーザーが

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】従業員一人一人の性格は良いが、無駄な業

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】保養所をリニューアルして使っている施設

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:売店の商品一つ一つの在庫、売り上げ状況を毎日本部に報告

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自宅近隣に拠点があった【入社後のギャップ】希

口コミ投稿日:2015年11月26日
働きがい:部門ごとの仕事のわりふりではなく、一人一人が全ての業務をこなすので、そ

口コミ投稿日:2015年11月26日
給与水準:ボーナス、退職金制度が無い為、長く働いていこうという

口コミ投稿日:2015年11月26日
働きがい:スタッフ人数が少ない為、個人の考え方次第でスキルア

口コミ投稿日:2015年11月26日
福利厚生:福利厚生が整っていないため、労働力が確保さ

口コミ投稿日:2015年11月26日
働きがい:新しいことにチャレンジできる環境が

給与水準:昇給、ボーナスがある

口コミ投稿日:2017年03月11日
勤務時間・休日休暇:この手の企業にしては残業は余り発生しない休日は十分とれるのは

ウィンダム・デスティネーションズ・ジャパン株式会社で働いていますか?