株式会社サンエスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
ここ近年で新しい建物ができ、綺麗だと思います。また、男性は寮があったり住宅手当も女性はあるので、遠方から入社される方もしやすいと思います。

口コミ投稿日:2018年01月25日
オフィス環境:綺麗なオフィスで仕事ができ、各自で掃除当番を回していて綺麗に保って

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:社外の人から見えるところは綺麗です。掃除は当番制ですが、しない人も

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:仕事がしづらい環境です。棚を1つおくのもいちいち文句をいう上司がい

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:ワンフロアで他部所が見えるが、反面、役職者が全員見える位置にあり、

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:新社屋になり、新しい気持ちでフレッシュに働くことができる。部屋もワ

口コミ投稿日:2016年07月09日
福利厚生:男性向けの独身寮は用意されてますが妻帯者向け等、女性向けに社宅寮は用意

口コミ投稿日:2016年05月27日
福利厚生:独身寮があるが男性のみなので、女性にはせめて家賃の、補助をしてほしいと

口コミ投稿日:2016年05月27日
福利厚生:健康診断が年一度ありますので病気の早期発見になります。テニスコートがあ

口コミ投稿日:2016年07月09日
福利厚生:地域の割引チケット、優待券等無償提供も意外とあります。 家庭を持たれてい

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
福利厚生:退職金制度はありますが、勤続年数10年以内に退職する場合は一律10万円

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ほとんどの担当地区は出張形式で行く為、家族に引越しの手間を掛けさせなく

福利厚生:福利厚生はある程度望まなければ、了承できるレベルではないでしょうか?会

東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー 14F
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:こまめに清掃されていて清潔感があった。整理整頓するように皆が... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:空調メーカーなのに、夏のビルの南側は暑く、冬のビルの北側は寒... 続きを見る
富山県魚津市
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:言うだけで何もしない上司は、いましたが上層部がきちんと評価す... 続きを見る
東京都府中市東芝府中南C号ビル
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助などの制度は有る。終身では無いので注意が必要。退職金... 続きを見る
岡山県笠岡市富岡100番地
東京都八王子市
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:一般的なものだと思います。ストックオプションは無かったと思い... 続きを見る
栃木県小山市
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:現場業にも清掃の時間があるが、仕事の工数割りが厳しいため、実... 続きを見る
長野県茅野市塚原1丁目8-37
東京都稲城市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は非常に手厚いと思います。私が在籍していたころは、在... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目47-1メルクマール京王笹塚
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、社員寮、財形貯蓄、持株会、食事補助、送迎バスの運行、... 続きを見る

株式会社サンエスで働いていますか?