株式会社夢プロダクションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月24日
社長の手腕:設立から早き、2020年で19年目になりました。相変わらず年間を通じ不規則なスケジュールと全国各地を飛んで回っております。お酒を飲む機会も多く、睡眠不足も半端な状況ではないようなスケジュールです。代表も今年で還暦を迎えます。是非体調には十分気をつけて頂きたいと思います。人の良さから予定外の請負や無理な内容でも儲け度外視で断らず受けておりますが、体調を崩してしまえばどうにもならず、私達社員は路頭に迷う事になります。どうぞ少々進むスピードを落として進むのもそろそろ良いのではないかと、そんな事を考えております。

口コミ投稿日:2020年01月24日
社長の手腕:代表は芸能生活40年を迎える、この世界のみで生きて来たプロ中のプロで

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:芸能関連総合企画、イベント企画、各種式典、コンサート関連、歌手養成、歌

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:企画、総務、経理、営業、が主なセクション、企画には新人講習や育成、イベ

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:業界専門の業務ですが近年不景気傾向があり、この様な業態もかなり厳

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:特殊な仕事内容ですので、ある程度業界のしきたりや昔からの風習に難しさを

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:人間関係の問題は時代に関係なく、特に専門業でクセのある人間も少な

広島県広島市中区小町4−33
その他・その他
回答者: 男性/ 検針施工員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託
事業の強み:送配電事業を一手に請け負い、インフラとして必要とされている事... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目11-6築地スクエアビル 7F
その他・その他
仕事内容:データ復旧事業・フォレンジック事業・セキュリティ事業の主に3... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目8-1TIXTOWERUENO 13F
その他・その他
仕事内容:新規開拓はひたすら自分で用意した、可能性ある企業へ電話。アポ... 続きを見る
東京都世田谷区玉川一丁目14番1号楽天クリムゾンハウス
その他・その他
回答者:企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
仕事内容:【個人の裁量】ヒラ社員の場合は、必ず上長の許可がいる。部署ご... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-24
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】会社創立100周年を超え、歴史と... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 17F
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員の定着】中途採用の社員は、かなり多くいました。設立... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 11F
その他・その他
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】会社はお客さんに対し... 続きを見る
東京都台東区東上野4-8-1TIXTOWER UENO 14F
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】研修以外での関わりはほぼなく、営業と原稿... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区中山町402-1
その他・その他
雇用の安定性:ない。知っている限り、同期入社の半分以上が退職済み。仕事がで... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 4F
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】基本は、折込とフリーペーパ... 続きを見る

株式会社夢プロダクションで働いていますか?