キャリバン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝5-33-7
キャリバンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャリバンで働く社員や元社員から、キャリバンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
キャリバン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度が分かりづらい。
出向先では評価されてもそれが金額に反映されずらい傾向があると思う。
また、出向がメインのため、帰属意識が少ない。
もう少し社員総会やイベントが盛り上がる形を作ってくれるとより面白かったと思う。 参考になった!0
人が良い。
社長も新しいことを受け入れるというか自ら進めていくタイプのため、社員からの提案がしやすい環境にある。
また人材派遣とはいえ、こちらのキャリアアップのために現場を変更するなど、臨機応変に対応をしてくれる。 参考になった!0
キャリバン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もっと上げてほしい。 参考になった!0
キャリバン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
メンバーの面倒を見ながら仕事をしている分も有るのでもう少し給与を上げてほしい。 参考になった!0
キャリバン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的には減ってきたがリーダークラスの人間は一人で常駐することや、部下の面倒を見ることもあるので大変なこともあり、給与に見合わないと思うときもあった。 参考になった!0
キャリバン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性社員の給与は一般的な企業に比べて高いと思う。 参考になった!0
キャリバン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は高い方ではないと思う。しかし手当を駆使すると収入が大幅にアップする会社。長く勤めることを前提で考えるとメリットが大きい。 参考になった!0

キャリバン株式会社
インターネット・IT・通信関連
キャリバン株式会社と同業界のおすすめの会社