キャリバン株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5-33-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキャリバン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

キャリバン株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
豊富な無料の研修制度で、エンジニアの道を着実に歩んでいます。
仕事内容 主に大手コンサル会社や外資系企業でのテクニカルサポートや運用・保守、設計・構築の上流工程など、あなたの経験やご希望を考慮してお任せします。キャリアアップを全力で支援!
応募資格 第二新卒、歓迎!■テクニカルサポート、インフラ・ネットワーク・アプリケーションの開発、運用、保守いずれかの経験
給与 月給23万円以上+諸手当+業績賞与 ※年収例:520万円(入社4年目/30歳)
勤務地 東京・神奈川のクライアント先への常駐 ※ご希望により、首都圏近郊の案件もあります。転居を伴う転勤ナシ
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/30
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
ずっと活躍できる場所が、ここにある。
たとえ、ライフスタイルや目指す未来が変わっても。
仕事内容 大手コンサル会社や外資系企業のクライアントをメインに、テクニカルサポートや運用・保守から設計・構築の上流案件まで用意。営業も、キャリアアップを全力で支援します。
応募資格 テクニカルサポート、インフラ・ネットワーク・アプリケーションの開発、運用、保守いずれかの経験
給与 月給23万円~70万円 ※能力・経験を考慮して決定します。
勤務地 東京・神奈川にあるクライアント先 ※ご希望によっては、首都圏近郊のプロジェクトもあります。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/25
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
IoTも、AIも、海外出張案件も。可能性を広げるチャンスです。
仕事内容 大手コンサル会社や大手外資系企業のクライアントをメインに、設計・構築から運用・保守までの案件をご用意。営業が盾となって、あなたのキャリアアップを全力で支援します。
応募資格 ■インフラ・ネットワーク・アプリケーションの開発、運用、保守いずれかの経験 ※プロジェクト規模、環境不問
給与 月給25万~70万円 ※能力・経験を考慮して決定します。
勤務地 東京、神奈川にあるクライアント先 ※ご希望によっては、首都圏近郊のプロジェクトもあります。
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
キャリバン株式会社 正社員 契約社員
転職してから変わったよね。って言われたいあなたへ。
仕事内容 トラブル時の対処法やパソコンの初期設定方法など、パソコンやITシステムに関する問い合わせに答える仕事です。まずはマニュアルを見ながら答えればOKのお仕事から始めましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】業界・職種経験ともに不問。
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
IoT、AI、海外出張案件…。可能性を広げるチャンスです。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/06/22
掲載期間:16/06/09 ~ 16/06/22
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
IoT、AI、海外出張案件…。可能性を広げるチャンスです。
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
「できること」が増える楽しさも、私生活との両立も。
応募資格 【未経験歓迎!】■社会人経験をお持ちの方 ※業界経験、職種経験ともに問いません。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
“設計構築へのチャレンジ” が前提の採用です。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
13(110件を表示)
キャリバン株式会社
インターネット・IT・通信関連
キャリバン株式会社と同業界のおすすめの会社
キャリバンで働く社員や元社員のみなさまから、キャリバンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!