株式会社Q配ビジネスサポートの口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区西中島7丁目5-25
Q配ビジネスサポートの口コミ・評判をご紹介!Q配ビジネスサポートで働く社員や元社員から、Q配ビジネスサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的に自分で時間設定出来るので、時間の使い方は自由。また、毎週水曜日はノー残業デーとなっていて基本的に残業は無いし回りも早く帰れる様に頑張って仕事を分担してくれる。支店によって違うとは思うが問題ない。

気になる点

自社の商品はドライバーを通じた配送サービスであると感じています。その為、ドライバーへの教育をする機会、環境を積極的に設ける事により、より多くの荷主様に高いレベルのサービスを行う事が出来ると考えます。

良い点
様々な荷主様との取引を通じ、多くの業種を経験出来る環境だと感じています。経験をする事で、今までの自分は知らなかった世界を知る事が出来、同時に自分に足りない個所を知り、補う努力をしようと思える、その様に自分を高めようと思える環境である事が嬉しく思います。
良い点
仕事をしていく上で自分自身の成長が感じれる環境が良いと思います。その為にはきちんと指導してくださる上司・先輩・同僚が必要かと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Q配ビジネスサポート

良い点
現在、インセンティブ等の制度もありますが、仕事が出来る方はもっと給与に反映してあげる制度が今後充実すればもっと仕事にやりがいが出ると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Q配ビジネスサポート

良い点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Q配ビジネスサポート
良い点
手当等がしっかりしている・充実している会社がよりよい会社かと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Q配ビジネスサポート
気になる点
新入社員への研修の充実。本社研修後はそれぞれの現場での営業同行(OJT)等は実施しているが、その後の成長度合いに合わせた研修カリキュラムが無いので、行うべき。新人それぞれの能力の違いも見極めたフォローUPが会社の成長にも繋がる。
気になる点
良い点
営業の経験がない方でも安心できる研修があり、先輩社員からのフォロー体制もしっかりと整っています。人材育成については会社も力を入れている為、研修後の現場業務がスムーズにいくので安心の職場です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Q配ビジネスサポート
良い点
仕事をドライバーに紹介して稼働が開始した時に、取引先はもちろんですが、ドライバーにも感謝の言葉を頂いた時は嬉しいです。ドライバーは個人事業主のため我々の仕事は生活にとても影響するため、とても責任ある仕事だとやりがいを感じています。
良い点
営業会社という事も有り、成績を上げれば社歴関係無く報奨金も出るし評価もされる。自分で顧客を増やし拡大していく楽しみが大きい。ある種、個人商店に近い感覚で仕事が出来、人の管理、顧客の管理、請求に至るまで、経営的センスを養える。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Q配ビジネスサポート
株式会社Q配ビジネスサポート
交通・運輸・エネルギー関連