新日本商工株式会社のカテゴリ別口コミ(31件)

新日本商工株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月27日
福利厚生:同じような規模の会社としては福利厚生は考えられていると思います。カテゴリーに当てはまる部分がないので福利厚生に書き込むかはわかりませんが、緊急性は低いものの、不特定多数の人達が使うインフラ事業の一つではあるので、どうしても人が休んでる時に行なう作業は多く、年末年始は仕事が多いです。ただ、年毎に交代だったり振替休暇はあります。また、夜間作業もあるので昼間作業から夜間への身体の切り替えは苦労します。夜間作業が続く分には楽です、特に夏は。

新日本商工株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:あらかじめ予定を伝えておけば、ほとんどの場合で希望した日に休日がもらえます。休日が不定期ですが、休みたい日に休めるというのは良いところだと感じます。

新日本商工株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月26日

口コミ投稿日:2018年06月26日
働きがい:社会に貢献できる、責任ある仕事なのでやりがいはとても大きなものがあります。責任という点では、会社全体としての責任・チーム(作業グループ)としての責任・個人の責任とおおまかに3点ほどあります。個人で仕事を任される(責任)という点で、自分の未来の姿を明確にイメージし、それに向かって努力を惜しまない人がこの仕事に向いていると感じます。

新日本商工株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月27日
事業での社会貢献:社会的にも将来的にもなくならないインフラ事業の一環ではあるので、当たり前に動くという事は勿論の事、新しく綺麗になって、高い金額を払うお客様にでも喜んで頂き、発注元にも満足して頂ける仕事をやってきたという矜持は感じています。

新日本商工株式会社の年収・給与の口コミ

給与水準:【昇給の基準】役職手当は気持ち付きますが、最近は昇給はありません、これまた残念ながら…