新日本商工株式会社の口コミを探す

新日本商工株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月27日
事業での社会貢献:社会的にも将来的にもなくならないインフラ事業の一環ではあるので、当たり前に動くという事は勿論の事、新しく綺麗になって、高い金額を払うお客様にでも喜んで頂き、発注元にも満足して頂ける仕事をやってきたという矜持は感じています。

口コミ投稿日:2018年06月27日
会社の安定性:後進で参入した弱みを社内全体で共有して、逆にそれを強みに変える戦略

会社の安定性:【柱となる事業内容や強み、他社との違い】同じ作業をしている業者もあ

東京都新宿区新宿3丁目35-3森治ビル3F・4F・5F
大阪府吹田市広芝町9-33プレシデントビル
東京都台東区上野5丁目24-1五十君ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
仕事内容:時計の内部に詳しかったりこれから勉強したい人には良いと思うが... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 21F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 主任技術員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:潰れる事はないと思うが、良くも悪くも親会社の影響を強く受ける... 続きを見る
東京都府中市住吉町2丁目30-7
サービス・自動車整備・機械等修理
雇用の安定性:ギリギリの状態が長い(かれこれ3年くらい)ので安定した雇用と... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル 8F
サービス・自動車整備・機械等修理
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いようにも思いますが、経営陣に確固... 続きを見る
東京都目黒区三田1丁目6-21アルト伊藤ビル
埼玉県比企郡吉見町
兵庫県神戸市兵庫区
サービス・自動車整備・機械等修理
仕事内容:一人で、様々な仕事を時間内にする必要があり、お昼休みも電話対... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2羽田第1ターミナル 4F
サービス・自動車整備・機械等修理

新日本商工株式会社で働いていますか?

新日本商工株式会社のカテゴリ別口コミ(31件)