有限会社ウイズパルの口コミを探す

有限会社ウイズパルのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:まだまだ少人数の為、担当する業務は多岐にわたります。それに対して大変に感じることもありますが、普通であれば担当部署でしか身に付かないスキルを学べます。営業・人事・総務・経理と部署の垣根を越えた経験が自分の成長と仕事のやりがいに繋がっていると思います。

口コミ投稿日:2018年06月22日
会社の安定性:完全週休二日であり、残業も月平均10時間くらいでありオンとオフの切

口コミ投稿日:2018年06月22日
会社の安定性:ポスティングというビジネスの安定性を考えると世間のイメージなど否定

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:様々な業務に携われる事。チラシポスティングに始まり営業活動、採用面接な

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:ポスティングの会社なのですが、お客様から直接お仕事を依頼される事が大半

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:新入社員のビジネスマナー研修、資格取得支援制度などは設けられているが

口コミ投稿日:2015年09月15日
事業での社会貢献:自分たちのやっている仕事で様々な企業様に喜んで貰えたりできたら

口コミ投稿日:2015年09月15日
働きがい:会社自体の人数も少なく自分で考えて仕事をやっていく事も可能なので進んで

口コミ投稿日:2015年09月17日
成長・キャリア開発:様々な職種の方と接する機会が多く、それを通じて成長できると思

口コミ投稿日:2015年09月17日
教育・研修:今後社員が増えていく中で教育、研修等がもっと充実す

有限会社ウイズパルで働いていますか?

有限会社ウイズパルのカテゴリ別口コミ(10件)