株式会社日本住宅販売の口コミを探す

株式会社日本住宅販売の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:本社・各支店も対応エリアがとにかく広いのが特徴です。そのため、効率よくお客様のお宅を訪問する日程を組まないと、お話が延びたり、交通渋滞などで変更が必要になることもあります。1日・1週間・1カ月単位で余裕のあるスケジュール管理を習慣づけることが大切です。

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:既存のお客様を中心にリフォームのご案内をします。ご案内するフローが決ま

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:リフォームは一度だけでなく、何度もお付き合いが続くお仕事。そのため

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:【中途社員の定着】中途社員は入って1年以内にやめる人がほとんどで定

口コミ投稿日:2019年07月09日
仕事内容:提案する所がなくても無理矢理にでも取ってこいという風に言われるので、と

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】研修制度もしっかりしていないし、何もわからない段

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】そもそも中途社員がすぐ辞めるので

口コミ投稿日:2019年06月06日
成長性・将来性:全くない。今やっているリフォーム事業も全く成長する見込みも無いし

東京都品川区大崎1丁目19-20
東京都中野区東中野1丁目15-3アズマビル 2F
不動産・建設・建設
会社の安定性:仕事上、世間やメディアによって左右されるところもあるので、そ... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1225
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】誉めることをまずしないので、... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・建設
雇用の安定性:営業職は中途社員でも積極採用しており活躍次第では初年度でも大... 続きを見る
埼玉県さいたま市西区三橋5丁目635神田ビル
愛知県刈谷市泉田町古和井1
不動産・建設・建設
事業の強み:公共事業に強いのと地元の企業との強いつながりがあるので事業は... 続きを見る
茨城県那珂市
不動産・建設・建設
仕事内容:とにかく現在進行形で人が減っている深刻な状況らしいので職種を... 続きを見る
東京都練馬区北町5丁目18-13
不動産・建設・建設
仕事内容:建設業で内装やサイン工事も行う店舗つくることが得意な会社です... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町3丁目2-6伏見町KYビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:一般的な建設会社だと思います。事業の弱み:景気に左右されやす... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12東武館 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 信号/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:通勤などでよく使われる線などでそこは強いと思います。... 続きを見る

株式会社日本住宅販売で働いていますか?

株式会社日本住宅販売のカテゴリ別口コミ(13件)