公認会計士坂倉事務所のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月02日
入社理由・入社後の印象:みんな仲が良く、和やかな雰囲気に惹かれて入社しました。入社後しばらくはそのような環境で楽しく働いていましたが、ちょっとしたことから人間関係がこじれて行きました。複雑な人間関係の中でも平常心で自分の仕事を全うするスキルが身についたことは良かったことかと思います。

口コミ投稿日:2017年09月02日
企業文化・社風・組織体制:仕事に対する誠実さが感じられない雰囲気でした。独特なゆ

口コミ投稿日:2017年08月25日
勤務時間・休日休暇:有休に関する規則が決まっておらず、残日数を管理する人もいませ

口コミ投稿日:2017年09月02日
福利厚生:社会保険、雇用保険を管理する人がおらず、私自身退職の手続きをなかなか進

口コミ投稿日:2017年08月25日
福利厚生:保険等の手続きに関してとてもルーズです。退職後の手続きをなかなか進めて

口コミ投稿日:2017年09月02日
給与水準:給与はスタートは低く、評価にも繋がりません。平等感のない評価で、かなり

口コミ投稿日:2017年08月25日
働きがい:一部の仕事を任されている人は、最初から最後まで自分でやりきることができ

口コミ投稿日:2017年09月02日
勤務時間・休日休暇:有休の残日数等を管理する人がいないため、何日休んだかは自分で

口コミ投稿日:2017年09月02日
多様な働き方支援:プライベートを優先しすぎて、友人との予定のために30分ほど早く

口コミ投稿日:2017年08月25日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は全くありませんでした。年末年始の休暇も通常よりも長

口コミ投稿日:2017年09月02日
オフィス環境:建物自体は新しく、綺麗な職場です。環境整備は新人の仕事という暗黙の

口コミ投稿日:2017年09月02日
女性の働きやすさ:休日出勤もなく、定時で上がれる上に、働き方も自由なので、柔軟な

口コミ投稿日:2017年09月02日
多様な働き方支援:プライベートとは大変調整しやすいです。定時で上がれないことはほ

口コミ投稿日:2017年09月02日
教育・研修:業務時間内に研修に行くことができました。研修中も一生懸命取り組めば、

口コミ投稿日:2015年09月09日
働きがい:少人数のための仕事は多岐にわたります。そこを楽しいと思える方には良いと

口コミ投稿日:2015年09月11日
働きがい:入所後、姿勢次第で、責任のある仕事を与えてもらえる。評価もしてもらえる

成長・キャリア開発:自分が成長することでお客様を幸

口コミ投稿日:2015年09月11日
教育・研修:自分で成長しようという意識が

評価制度:所員が少ないため、相対評価

口コミ投稿日:2015年09月09日
働きがい:社内の雰囲気の良い環境です。仕事は多岐にわたりますが、できるようになる

口コミ投稿日:2015年09月11日
福利厚生:期日がある仕事が多いので、段取りをうまく組んでいれば休みをきちんととら

公認会計士坂倉事務所で働いていますか?