富士企画株式会社の口コミを探す

富士企画株式会社の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月16日
給与水準:以前は実家暮らしで年収300万台で同種の仕事をしていました。仕事は前より忙しくなりましたが、給与がアップして毎日の充実感は格段にあがりました。給与水準としても平均以上で自由に使えるお金が増え、以前は全然貯金もできなかった私が都内で一人暮らしを始め、新車も購入できました。本当に転職してよかったと思っています。仕事を覚えた分昇給もちゃんと考えてもらえるのでこれからも会社&自分の為に頑張ろうと思っています。

口コミ投稿日:2015年09月16日
評価制度:勉強は苦手ですが、今年はまず「宅地建物取引士」合格を目指しています。そ

神奈川県川崎市多摩区西生田2丁目13-13
不動産・建設・土地活用
評価制度:利益に対する評価などもう少しよくなればみんなが幸せになれると... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 11F
不動産・建設・土地活用
給与制度:契約条件に応じたインセンティブ制度管理職には別途チームの売上... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目14-11日廣ビル 7F
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー 14F
不動産・建設・土地活用
給与制度:まず固定給は同業種や他業種を含め、高水準だと思います。昇給に... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 10F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本給+1件売れたときの賞与。役職が上がれば基本給は増えるが... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア 8階
不動産・建設・土地活用
給与制度:インセンティブないと、生活がギリギリだと思う。評価制度:売上... 続きを見る
京都府京都市下京区諏訪町通五条下る上諏訪町294-5
不動産・建設・土地活用
給与水準:シンプルに売り上げのいい社員は沢山貰えます。自分は高卒で入社... 続きを見る
東京都港区赤坂614-3
不動産・建設・土地活用
給与水準:売上が上がらなかった場合は平均年収並の収入となってしまう為、... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目2-20住友不動産渋谷ファーストタワー 5F
不動産・建設・土地活用
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 36F
不動産・建設・土地活用
給与制度:給与に関しては一切不満はないです。前職から50万円ほど上がり... 続きを見る

富士企画株式会社で働いていますか?

富士企画株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)