株式会社大喜のカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社大喜の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月30日

口コミ投稿日:2019年05月30日
多様な働き方支援:入社し、今年で6年目になりました。仕事内容はすぐに覚えられたくさんの目標を決め達成することで今の仕事を通じて自立することができたのも良かったです。働き方は、他に比べると残業時間が短いのでそこがいい所だと思います。私はフルで働いていて一度産休、育休を取得し時短で復帰し、今回二度目の産休、育休に入らせて頂きます。また休み明けは復帰したいなと思います。他の社員や社長との距離が近く色々なことを相談しあい解決できる、してもらえるところも本当にありがたいと思います。1人1人に合わせた働き方を考えてもらえているところもみんなが長く働き続けられる理由だと思います。

株式会社大喜の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日

回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
少人数での仕事になりますのでチームワークがとても大切になります。それに伴い仕事中以外でも積極的にコミュニケーションをとっています。休憩時間では話が盛り上がる時もありますし、なにより会議ではみんなの意見を尊重してくれますから活動しやすいです。女性だけの少人数、と不安に思う方も多いと思いますがとても楽しい職場だなと感じます。

株式会社大喜の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日
お客様も私たち社員も女性だけになりますのでとても働きやすいです。女性同士にしかわからないこともありますし、実際に直接サポートをしたりしますのでお客様も、また私たちも安心なのではないかと思います。女性だからこそ盛り上がる話とかもあるのではないのかなとも思います。お客様もとても話やすく先輩も話やすいので働きやすいです。

株式会社大喜の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年09月04日

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月04日
良い意味でお客様との距離感が近い。メンバーさんが変わっていく、成長していく姿を間近でみる事ができ(歩けるようになった、笑顔が増えた、悩みが改善された など)直接感謝された時に喜びややりがいを感じる。中には「あなたがいてくれたから」「カーブスのおかげで」と言ってくださる方もいる。時には、ご本人様だけではなくご家族からも感謝の言葉を頂くことがあるくらい誰かの役に立てる仕事。

株式会社大喜の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月04日
やりがいがあるので現在の給与形態に不満があるわけではないが他社で働く同年代の友人や前職に比べると少し生活がきつく感じる。また、賞与も特殊で決まった額が頂けるというよりも某サービスの評価が反映される。なのでチーム一丸となって目標を達成させる事ができれば満足できる。残業代は見込み残業なので時間内に仕事を終わらせても同額頂ける。