株式会社AJドリームクリエイトの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月14日
現場での実働は10時間ほどです。月に8日間の休日があります。シフトにもよりますが、週末も休むことは可能です。有給を使用しての連休も取得可能です。年間休日は101日あります。仕事だけでなくプライベートの充実も図れます。

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:これも業態によります。ランチからあるお店に配属になると1日1

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:研修等が入ると休み扱いでいかないといけません。研修も1日かか

口コミ投稿日:2019年12月27日
勤務時間・休日休暇:月8回の休みはあるが、休みの日に会議等があると行かないといけ

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:8日あっても休みに会議だったり、外部研修、月8日と言っても変

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:休日にもかかわらず飲み会や送別会など誘われて断りにくいのが現

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:ブランドを超えて仲良いグループは、ありますが近場のメンバーと

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:とても長いです。自分は12時~23時と14時~24時というシ

口コミ投稿日:2018年05月24日
勤務時間・休日休暇:休日は月8日に定められており、希望休があればなるべく休ませて

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休みは週2で貰えますが、休みの日に会議があったりすることが多

口コミ投稿日:2017年03月10日
勤務時間・休日休暇:原状月8日休みで決まっていて、また、正月休暇、 5連休取得など

口コミ投稿日:2017年03月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業、休日出勤は、多いです。 また、報告業務も多くある

奈良県北葛城郡広陵町大字安部453-7
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 社員
勤務時間・休日休暇:・しっかり休憩がある。きぼうすれば、長く休憩するか、セパレー... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目8-7アーク八木ヒルズ 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 居酒屋店舗運営/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 飲食事業部/ 店長
勤務時間・休日休暇:ここに関しては期待されないほうが良いです。私は週1回取れてい... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区駅前本町26番地1
東京都港区赤坂2丁目23番1号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・仕事量:事業所によりますが、基本的にどこも早番、中番、遅番にわかれて... 続きを見る
東京都福生市加美平1丁目6-17
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすく、休憩もしっかりと取れる。そのためのオペレー... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区四天王寺2丁目1-9カトープレジャーグループ
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト次第なので、20連勤などもあります。多様な働き方支援:... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173-104
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:休みの日に出社することはないのでそちらはよいが、出社した日に... 続きを見る
兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目23F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 店長
勤務時間・休日休暇:店舗人員がしっかりと整えられれば希望の日はじゅうぶん休めます... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目14-5
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:重複するが、月に8~9回の休みはほぼ確実に取れるうえに、シフ... 続きを見る
三重県四日市市富田3丁目22-83
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:育児休暇に関してはかなり難しいのではないかと思っています。制... 続きを見る

株式会社AJドリームクリエイトで働いていますか?