株式会社ファイズホールディングスの口コミ・評判

東京都豊島区南池袋3-13-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファイズホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファイズホールディングスの転職・求人情報

株式会社ファイズホールディングス 正社員
「62万8000円」――去年8月の営業平均月収。
仕事内容 「利益確保のためにコストを削減したい」「業務効率をUPさせたい」「オフィス環境を改善したい」。このような企業のお悩みにオフィスコーディネートでお応えしていく仕事です。
応募資格 学歴不問 ≪この仕事はじめての方、業界はじめての方、第二新卒の方、歓迎!≫ ■面接重視の選考です。
給与 【東京】月給28万円以上+歩合給 【石川】月給26万円以上+歩合給
勤務地 本社(東京都豊島区)、石川オフィス(石川県金沢市) ※勤務地はお好きなほうをお選びいただけます。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/04
株式会社ファイズホールディングス 正社員
「62万8000円」――今年8月の営業平均月収。
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
株式会社ファイズホールディングス
インターネット・IT・通信関連
株式会社ファイズホールディングスと同業界のおすすめの会社
ファイズホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ファイズホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!