株式会社フリープロモーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月08日
オフィス環境:1人1人が向上心を持っていて周りの先輩上司はもちろん後輩部下からも得られるものが多く、自分次第でたくさんのスキルアップができる。まだ支社の目標達成の為支社内全員が同じ方向を向き、それに対して進んでいく姿勢はどんな仕事に転職をしても大切なことを教えてくれる環境だと思う。社内の雰囲気も明るく、毎日を楽しく、または辛いときや上手くいかない日でも周りのフォローが手厚いので安心して楽しく就業していられるし、スキルアップのチャンスは凄く多いと思います!

株式会社フリープロモーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月04日

口コミ投稿日:2016年08月04日
勤務時間・休日休暇:営業会社なのでどこでもだけど、夜はほぼ22時まで。成績悪いとかイベントの時は休日出勤ですね。支社のためだとか個人の目標達成のためだとかは建前。営業所長の数字が欲しいだけですね。
キャンセル前提で契約とる人も多い。

株式会社フリープロモーションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】個人営業ということもあり、人と接することや、話術にはたくさんのお手本が周りにあるのでなんでも自分の物に出来るし、数字というものに対してみんなで向かっていく姿勢もあり、出来ないことを最後まで明るく教えてくれる

株式会社フリープロモーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
教育・研修:研修が充実しているので入社前の知識は不要ですが、営業としてお客様と直接お話しする限り正確な知識が求められます。学んだことの知識の復習はもちろん、通信業界は常に変化のある業界なので日々の勉強が大切です。変化に対応できる力は求められると思います。

株式会社フリープロモーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
事業での社会貢献:毎日の業務や社会貢献活動を通して、地域の方とふれ合う機会が多いので、やりがいがあります。地域の方との関係を大切にしているところもこの会社の良いところだと思います。

株式会社フリープロモーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月08日
評価制度:個人営業での数字を基本としているので評価に対しては凄く明確だがシビア。数字が取れていれば昇格も早いし、何より給与制度が固定給+インセンティブなので自分が頑張る理由にもなる。また日ごと、週ごと、月ごとに全支社内での営業成績があり、上位は支社、名前などが載った書類がくるのでこちらも明確にわかりやすい評価に繋がると思います。上層部も柔軟で、昇格は自分の数字次第ですごく早いと思う。就業してからの月日ではなく、個人のクオリティをはっきりと見てくれているので評価に対してはシビアであるが全てが明確だと思われます。