社会福祉法人相和会の評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県伊都郡かつらぎ町柏木848
社会福祉法人相和会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人相和会で働く社員や元社員から、社会福祉法人相和会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

人事評価制度は存在せず、極めて主観的に評価が行なわれている。年度初頭に本人の目標設定が行われないために、職員は何を目標として働けば良いのか、全くわからず、かつ評価も極めて主観的なため、評価の公平性も担保されていない。

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2015年10月06日
良い点

必要と認められた外部研修については、勤務扱いで費用は法人負担で参加させている。また研修に出た職員が講師となって必ず職場内研修を行っている。年度初頭に年間の研修計画を作成しており、この計画に従って教育は行なわれる。

口コミ投稿日:2015年10月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人相和会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人相和会
8時間未満

気になる点
社会福祉法人相和会の転職・就職・採用の口コミ情報
休みがシフトに準拠しており、そもそも、土日、祝日に休みは取れない。週休2日は同法人でも確保されてはいたが、責任が重くなると、それすら難しくなる。スタッフィングに余裕を持たせるのは介護保険の給付が低い為、事実上不可能で、国としての抜本的な改革が必要である。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人相和会
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人相和会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人相和会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人相和会
社会福祉法人相和会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人相和会と同業界のおすすめの会社