オハヨーコーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市 平野区長吉出戸8丁目1-27
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているオハヨーコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

オハヨーコーポレーションの転職・求人情報

株式会社オハヨー・コーポレーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
1970年、初めて革財布を貰った。あの時の感動が忘れられない。
仕事内容 財布やベルト、スマホケースといったレザークラフトを揃えるセレクトショップ「KC,s」の販売スタッフをお任せします。オリジナルアイテムや輸入雑貨をお客様に提案してください。
応募資格 <業種・職種未経験、正社員デビュー、第二新卒、2016年3月卒の方、歓迎>■高卒以上
給与 月給18万円以上 ※能力・経験を考慮します。
勤務地 大阪府大阪市・堺市・藤井寺市にある各直営店 ★希望地に配属します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
スタッフの手書きイラストから、新商品作っちゃいました。
給与 月給18万円以上+皆勤手当(月2万円)※能力・経験を考慮します。
勤務地 大阪府大阪市・堺市・藤井寺市にある各直営店 ★希望地に配属します。転居を伴なう転勤はありません。
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/05
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/24
スタッフの手書きイラストから、新商品作っちゃいました。
応募資格 <業種・職種未経験、正社員デビュー、第二新卒、歓迎>■高卒以上
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
オハヨーコーポレーション
オハヨーコーポレーションと同業界のおすすめの会社
オハヨーコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、オハヨーコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!