ファイブゲート株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月27日
仕事内容:システムエンジニアという職種から見ると新しい技術に挑戦できることもあるが、どうしても古いサービスを運営していることもあり生かしたい技術や、興味のある新しい技術の仕事に就けない場合もあるので、あらかじめ理解は必要になるかと思います

口コミ投稿日:2020年03月19日
会社の安定性:弊社ではいくつか事業部がありますが、少しニッチな分野を軸としている

口コミ投稿日:2020年03月19日
成長性・将来性:毎回同じような仕事ではなく、いろいろな種類の仕事に携われるので、

口コミ投稿日:2020年03月19日
仕事内容:自社サイトの開発、保守を行っています。新規コンテンツやキャンペーンの開

口コミ投稿日:2020年03月27日
雇用の安定性:ここ数年にわたり毎年ボーナスや昇給の制度が変わったり、社員の評価基

口コミ投稿日:2015年09月24日
会社の安定性:0から作ってみるということに挑戦できる環境です。経験があれば、自分

東京都港区浜松町1丁目29-6浜松町セントラルビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 羽田事業所
事業展望:新規事業拡大を謳ってはいるが実際に案件が取れてもアテンドする... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2-9 安田グリーンパーク7F・8F
東京都港区芝浦1丁目13-10第三東運ビル
その他・その他
事業での社会貢献:広告業界全般に言える事だと思うが、社会貢献への意識は低いと思... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-17RE012-3F
その他・その他
社長の手腕:社長は新しい物好きでどんどん新しいものを取り込んでいくので、... 続きを見る
東京都中央区日本橋2-14-1
その他・その他
会社の安定性:空輸はインフラビジネスであるから、後発の会社が少ないというこ... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
成長性・将来性:正直に将来性は無いと感じる。経営陣の考え方が古い。休みを増や... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区吉田町2丁目13-6
その他・その他
仕事内容:営業としては、自動販売機やオフィス向けコンビニの他業種と比較... 続きを見る
山口県周南市
その他・その他
事業での社会貢献:毎年地域の社会福祉協議会に寄付をしてます。ケータイ教室を実施... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷212-15日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
仕事内容:ほぼ、新規開拓。即決営業なので、お客様と長期的に関係を構築し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 14F
その他・その他
会社の安定性:中小企業ではあるが物凄いスピードで店舗を拡大し、急成長してい... 続きを見る

ファイブゲート株式会社で働いていますか?