福田土地建物株式会社 サム・ミュージアムの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市
評判スコア-- 詳細
福田土地建物 サム・ミュージアムの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!福田土地建物 サム・ミュージアムで働く社員や元社員から、福田土地建物 サム・ミュージアムの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【お互いに意見を言い合える環境か】意見を言い合える環境ではなかったです。とにかく事務全般でしたので、ミュージアムの方からの要望に応えるれるよう、ひたすら本社の方からのご指導を得ながら、ミュージアムの事務を回していた感じです。今、考えると当時、転職者の多かった様々な経験を得た先輩方から教えて頂いた知識はどこに行っても通用する私の財産です。 参考になった!0
良い点
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新卒で、4回生の際に引き継ぎを受けながら仕事に入りました。チャレンジという意味では、簿記の知識のない私を採用して頂き、とにかく必死で手書き起票、入出金、売掛金の確認なども銀行の方の協力も得ながら入金確認を取りました。サム・ミュージアム事務全般を担当していたので、人事的なことも経験し、これまでのお仕事のスタートをきらせて頂いた貴重な経験です。 参考になった!0
福田土地建物株式会社 サム・ミュージアム
福田土地建物株式会社 サム・ミュージアムと同業界のおすすめの会社