ヴァレクストラ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヴァレクストラ・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ヴァレクストラ・ジャパン株式会社の転職・求人情報

ヴァレクストラ・ジャパン株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
あなたの気配りで、当社の役員を支えてください。
仕事内容 会社役員専属のパーソナルアシスタントとして、運転・掃除・洗濯・料理の手伝いなどを担当します。身のまわりの品の買い出しや事務作業といったサポート業務もお任せします。
応募資格 <学歴不問・未経験者歓迎>■普通運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 時給2000円
勤務地 東京都港区六本木 〈アクセス〉「六本木一丁目駅」より徒歩5分 ※転勤はありません。
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
日本での躍進を支える主要メンバーを目指してください。
仕事内容 百貨店内に展開している「Valextra」直営店での接客・販売をお任せします。商品管理や顧客管理まで担当。ブランドオーナーや職人の想いをお客様に伝えてください。
応募資格 35歳まで ≪未経験・第二新卒歓迎!学歴不問!≫◎ラグジュアリーブランドやファッションに興味がある方。
給与 月給21万5000円以上【初年度の想定年収:300万円以上】
勤務地 東京ミッドタウン、日本橋高島屋、新宿伊勢丹、銀座三越、阪急メンズ東京、阪急うめだ本店のいずれかの店舗
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
イタリアの隠れた名品を、日本中に広めてください。
仕事内容 ミッションは、ホームページ上のECサイト「オンラインブティック」をリニューアルし、売上を上げることです。お客様に選んでいただけるような施策を計画・実行してください!
応募資格 ■WEBマーケティングの実務経験者、もしくはECサイトの企画や制作経験者 ※学歴不問。業種未経験、歓迎!
給与 年俸制350万円~500万円 ※経験や能力に応じて、加給・優遇いたします。
勤務地 本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷3-59-4-102 ※転勤はありません。
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
日本での躍進を支える主要メンバーを目指してください。
勤務地 東京ミッドタウン、日本橋高島屋、新宿伊勢丹、銀座三越、阪急メンズ東京のいずれか ※希望考慮
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
学歴不問 残業月20h以内
日本での躍進を支える主要メンバーを目指してください。
仕事内容 「Valextra」直営店での接客・販売。

<ブランドオーナーや職人の想いをお客様に伝えてください>
◎百貨店内に展開している「Valextra」直営店での接客・販売。
◎商品管理や顧客管理までお任せします。

■現場第一主義
お客様と直に接する店舗こそが第一と考える当社。
本社スタッフは現場のサポート役に徹するようにしています。
そのため、店舗の声はすぐに本社を始め、経営陣にまで届きます。
いつでも相談やサポートができるような環境を整えているので、
働きやすさを実感していただけるはずです。

■具体的な業務
・ご来店された方の対応
・入荷商品・在庫商品の管理
・店頭のディスプレイ

※1回の接客時間はおよそ30分。
※1日に平均して10~30名のお客様が来店されます。
応募資格 ≪革製品に関する知識は不問。第二新卒歓迎。学歴不問。≫
■ファッション業界での提案・販売経験
給与 月給21万5000円以上 初年度の想定年収は300万円以上
※経験や能力に応じて、加給・優遇いたします。

35歳・入社3年目/年収500万円
30歳・入社2年目/年収400万円
「阪急メンズ東京」「阪急うめだ本店」に展開する直営店
掲載期間:14/05/23 ~ 14/06/19
学歴不問 残業月20h以内
日本での躍進を支える主要メンバーを目指してください。
仕事内容 「Valextra」直営店での接客・販売。

<ブランドオーナーや職人の想いをお客様に伝えてください>
◎商品管理や顧客管理までお任せします。

■現場第一主義
お客様と直に接する店舗こそが第一と考える当社。
本社スタッフは現場のサポート役に徹するようにしています。
いつでも相談やサポートができるような環境を整えているので、
働きやすさを実感していただけるはずです。

■具体的な業務
・ご来店された方の対応
・入荷商品・在庫商品の管理
・店頭のディスプレイ

※1回の接客時間はおよそ30分。
※1日に平均して10~30名のお客様が来店されます。
■ファッション業界での提案・販売経験
※経験や能力に応じて、加給・優遇いたします。

35歳・入社3年目/年収500万円
30歳・入社2年目/年収400万円
勤務地 「東京ミッドタウン」「日本橋高島屋」「新宿伊勢丹」「銀座三越」「阪急メンズ東京」「阪急うめだ本店」に展開する直営店
掲載期間:14/01/28 ~ 14/02/24
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ヴァレクストラ・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ヴァレクストラ・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!