ヴァレクストラ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヴァレクストラ・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ヴァレクストラ・ジャパン株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
80年の歴史が築き上げたブランド価値を、あなたが広めて下さい。
仕事内容 百貨店内に展開している「Valextra」直営店での接客・販売をお任せします。商品管理や顧客管理まで担当。ブランドオーナーの想いをお客様に伝えてください。
応募資格 何らかの販売経験をお持ちの方(業界や経験年数は不問)※学歴は問いません。
給与 月給22万円以上【初年度の想定年収:300万円以上】
勤務地 東京都内、名古屋市内、大阪市内、札幌市内のいずれかの店舗
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/22
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ロゴのない名品を、あなたの企画で日本に広めませんか?
仕事内容 イタリア生まれのラグジュアリーブランド『Valextra(ヴァレクストラ)』のPR、MD、VMDなど、マーケティングに関わる業務を総合的にお任せします。
応募資格 ■アパレル業界でのPR・MD・VMDのいずれかの経験があり、ビジネス程度の英会話・英文の読み書きが行なえる方
給与 年俸制350万円~800万円+交通費全額支給
勤務地 【本社】東京都渋谷区千駄ヶ谷3-59-4-102 ※転勤はありません
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
80年の歴史が築き上げたブランドで、理想のキャリアパスを。
給与 月給22万円以上【初年度の想定年収:300万円以上】
勤務地 東京ミッドタウン、日本橋高島屋、新宿伊勢丹、銀座三越、阪急メンズ東京、阪急うめだ本店、名古屋高島屋
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
80年の歴史が築き上げたブランド価値を、お客さまに伝える。
それがヴァレクストラのブランドアンバサダー。
応募資格 何らかの販売経験をお持ちの方(業界や経験年数は不問)※社会人経験や学歴は問いません。
給与 月給21万5000円以上【初年度の想定年収:300万円以上】
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
イタリアの隠れた名品を、日本中に広めてください。
仕事内容 ミッションは、ホームページ上のECサイト「オンラインブティック」をリニューアルし、売上を上げることです。お客様に選んでいただけるような施策を計画・実行してください!
応募資格 ■WEBマーケティングの実務経験者、もしくはECサイトの企画や制作経験者 ※学歴不問。業種未経験、歓迎!
給与 年俸制350万円~500万円 ※経験や能力に応じて、加給・優遇いたします。
勤務地 本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷3-59-4-102 ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
日本での躍進を支える主要メンバーを目指してください。
仕事内容 百貨店内に展開している「Valextra」直営店での接客・販売をお任せします。商品管理や顧客管理まで担当。ブランドオーナーや職人の想いをお客様に伝えてください。
応募資格 40歳まで ≪未経験・第二新卒歓迎!学歴不問!≫◎ラグジュアリーブランドやファッションに興味がある方。
勤務地 東京ミッドタウン、日本橋高島屋、新宿伊勢丹、銀座三越、阪急メンズ東京、阪急うめだ本店のいずれかの店舗
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/22
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
あなたの気配りで、当社の役員を支えてください。
仕事内容 会社役員専属のパーソナルアシスタントとして、運転・掃除・洗濯・料理の手伝いなどを担当します。身のまわりの品の買い出しや事務作業といったサポート業務もお任せします。
応募資格 <学歴不問・未経験者歓迎>■普通運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 時給2000円
勤務地 東京都港区六本木 〈アクセス〉「六本木一丁目駅」より徒歩5分 ※転勤はありません。
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
日本での躍進を支える主要メンバーを目指してください。
応募資格 35歳まで ≪未経験・第二新卒歓迎!学歴不問!≫◎ラグジュアリーブランドやファッションに興味がある方。
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
イタリアの隠れた名品を、日本中に広めてください。
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
13(110件を表示)
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ヴァレクストラ・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ヴァレクストラ・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!