サンライズ酒井病院の口コミを探す

サンライズ酒井病院の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ MSW/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 地域連携部/ なし

口コミ投稿日:2021年03月04日
福利厚生は薄いです。独身であれば家賃賃貸の約半分程度は会社が手当として支給して下さります。職員会費として毎月給料から天引きされますが、一体そのお金をどのように運用しているのかさえほぼ全員が知らない状態です。

会議室はこの会社の規模を考えた場合まずまずだと思います。その他のお部屋の数は少なく仕事をする場所を探し回ることがよくあります。

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:業者が毎日床を清掃してくれるので綺麗です。エアコンの温度等を自由に

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:部屋が狭いです。備品は申請してから購入されるまで時間がかかります。

栃木県小山市花垣町2丁目11-22
その他・その他
オフィス環境:正社員には、厚待遇だと思う。パートさんには厳しい会社。正社員... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂112-1渋谷マークシティウエスト 13F
その他・その他
福利厚生:住宅補助がでます。女性は無料でエステに行けます。オフィス環境... 続きを見る
千葉県船橋市本町7丁目11-5KDX船橋ビル 102
その他・その他
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 制作/ なし
福利厚生:退職金も家賃補助も財界貯蓄もない。したがって安心して長く続け... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 14F~18F
その他・その他
オフィス環境:支社勤務や配属される店舗によって、立地やオフィス環境は変わり... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません、退職金は企業型DCに、財形貯蓄はありま... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー27F
その他・その他
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 22F
その他・その他
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生がしっかりしている。大学、大学院卒の新卒を採用する会... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-13池袋デュープレックスビズ 4F
東京都中央区
その他・その他
福利厚生:【入社後のギャップ】とくに期待をしていなかったので、あるもの... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2川商ビル 7F
その他・その他
福利厚生:さまざまな福利厚生があり、充実しています。定期的に福利厚生に... 続きを見る

サンライズ酒井病院で働いていますか?

サンライズ酒井病院のカテゴリ別口コミ(9件)