フェンディ・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 革製品、服飾販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売一部/ クライアントアドバイザー

口コミ投稿日:2023年09月24日
福利厚生制度の満足点:
スポーツジムやヨガスタジオを割引で利用でき、保養所もあるので、上手く使えば活用しやすい環境。
また、人間ドックも一部負担だが、格安で利用出来るので、受けやすい。

福利厚生制度の改善点:
こちら側が、調べないと分からない内容も多く、積極的に調べない人達にはあまり浸透してない傾向だ。

回答者: 男性/ クライアントアドバイザー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売

口コミ投稿日:2023年10月26日
福利厚生制度の満足点:リロクラブやLVMHグループブランドのファミリーセールに参

回答者: 男性/ 店舗職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
福利厚生:社員割引、ファミリーセールあります。その他の福利厚生に関しては、派遣で

回答者: 女性/ クライアントアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リテール/ なし

口コミ投稿日:2023年11月03日
福利厚生:住宅補助があります。福利厚生も充実

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売/ シニアクライアントアドバイザー

口コミ投稿日:2022年02月21日
福利厚生:住宅手当(20,000円)退職金制度オフィス環境:LVJグループブラン

口コミ投稿日:2019年04月04日
オフィス環境:店舗にもよると思いますが、私の店舗はお休みが取れやすいところと残業

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:オフィス内や廊下を走る人が多い。注意する人もいない。高級消費財を扱

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:ビルが新しくて設備も整っている。共用スペースも綺麗なので快適に過ご

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ビルは新しく、設備も整っていて綺麗です。清掃も毎日清掃員の方が周っ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:少し駅から歩く立地である。耐震性に優れたビルの構造上なのか、足音が

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:母体が大きく福利厚生が整っている。また、取り扱い商品は幅広く確固た

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:オフィスメンバーの入れ替わりが激しく、各部署の横のつながりに欠け、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:備品などは古いものでもきれいに大事に使うのでパソコンやプリンタがか

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:備品がきちんと決まりがあり整理整頓できる効率的にそうじがゆきとどく

口コミ投稿日:2016年03月04日
福利厚生:ファミリーセールがかなり安く買えるのが良いところ 健康診断など福利厚生は

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:シフトがタイトで一日中作業したりするので店頭で接客できる人とそうじゃな

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:給料、インセンティブが高い。公休や夏冬休みが休みが多い。社販やファミリ

回答者: 回答なし/ ストッキスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月10日
福利厚生:派遣社員なので、詳しくは知りませんが、いろいろあるそうです。オフィス環

回答者: 女性/ クライアントアドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月28日
福利厚生:住宅手当は少ないですが支給、交通費も出ます。ただ、自宅から通える範囲で

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:商品も備品もわりとぐちゃぐちゃしているのでびっくりした。導線が悪い

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:在籍する人で店の雰囲気が変わるのは当然ですが、今は本当に良いタイミ

愛知県名古屋市西区城西1丁目3-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:お洋服を社割で買うことができますので、お洋服が好きな方には良... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町16-28グラスシティ渋谷8階
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:退職金はない、交通費は月3万までオフィス環境:オフィス自体は... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目11-5住友南青山ビル 8F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:本社との連携や風通しはあまり良くないかも?さほど気にはなりま... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-22-17TOCビル7F 5号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム29F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 服飾雑貨販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金やボーナスがなかったかのがネックです。入社後知りやめよ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:アトリエセール、ファミリーセールと呼ばれる期末セールで社員割... 続きを見る
岐阜県可児市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:本社ではなく店舗での配属の場合車通勤で無いと通いにくい環境下... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目60-5オー・アール・ディ原宿ビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:店舗による!店舗にいる人が雑な人だと汚いし、まめな人だと綺麗... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目48-14第3デリカビル 9F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:ショッピングモールに入ってる店舗は外観だけ綺麗です。ストック... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】サービス業なので、消化は難... 続きを見る

フェンディ・ジャパン株式会社で働いていますか?