株式会社R'sの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿5-8-14新宿Oビル5F
評判スコア-- 詳細
R'sの口コミ・評判をご紹介!R'sで働く社員や元社員から、R'sの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年09月22日

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社R's
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社R's
-----
株式会社R'sの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】自分はアーティスト活動もしているので、モデルやタレント活動ができることが良い。新しいことに次々チャレンジさせてくれる環境は整っているので良い。現在は雑誌の撮影に呼ばれることが多い為、日々活動が活発に出来て良い。 参考になった!0
株式会社R'sの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】自由に休みが取れるところや基本土日休みでプライベートも充実している。モデルの仕事も出来、アーティストとしても活動できる。雰囲気はとても良く気持ち良く仕事ができるので自分にあっていると思う。縛られる制度は特になし。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社R's
-----
株式会社R's
株式会社R'sと同業界のおすすめの会社