株式会社R'sの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社R'sの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社R'sで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社R'sへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社R'sの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】自分はアーティスト活動もしているので、モデルやタレント活動ができることが良い。新しいことに次々チャレンジさせてくれる環境は整っているので良い。現在は雑誌の撮影に呼ばれることが多い為、日々活動が活発に出来て良い。
口コミ投稿日:2015年09月22日
2015年時点の情報
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】自由に休みが取れるところや基本土日休みでプライベートも充実している。モデルの仕事も出来、アーティストとしても活動できる。雰囲気はとても良く気持ち良く仕事ができるので自分にあっていると思う。縛られる制度は特になし。
口コミ投稿日:2015年09月22日

株式会社R'sの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

会社名 株式会社R's
業界 流通・小売関連