花ゆう膳の口コミ・評判

三重県四日市市伊倉1-3-5
評判スコア-- 詳細
花ゆう膳の口コミ・評判をご紹介!花ゆう膳で働く社員や元社員から、花ゆう膳の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

この会社は今バイトの立場からしても分かるくらいかなり危機的な状況であることは感じています。何が原因で今の状況に至っているのかをしっかり店の皆で話し合うことが大事だと思います。懐石料理のお店なのですが、平日の夜などは極端に少ないのが問題点です。

良い点
会社の安定性

花ゆう膳の他に焼き肉店と居酒屋を経営しているのですが、3店ともあまり流行っている店舗はなく安定という面は難しいと思います。料理面、接客いろいろな問題があると思います。お店をリニューアルして新しい気分で頑張りたいです

給与・年収の企業分析・研究レポート花ゆう膳
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート花ゆう膳

良い点
飲食店なのですが、お昼の営業が11時からとゆっくりめで朝ゆっくり出来るのがありがたいです。お昼は15時で終わって夜は17時からなので休憩もしっかりとれるのでいいです。まかないも作ってくれるので食費が浮いて助かります。
福利厚生の企業分析・研究レポート花ゆう膳
気になる点
【福利厚生の充実度】そもそも福利厚生というのがないです。会社的にも赤字、皆のお給料を遅らせてほしいという話まで出ているのでそこまで余裕がないと思います。福利厚生であったらいいなと思うことは従業員で旅行に行くことです。仲も深まる。
社内制度の企業分析・研究レポート花ゆう膳
気になる点
【社員の成長について力を入れている点】まず教えられたことはお客様が第一だということです。お客様の立場に立ってしっかりおもてなしをすることが一番大事なことだと私は思います。一秒でも早くサービスをお客様に届けることが接客だと思います。実践からも学んでいきたいと思っています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート花ゆう膳
-----
良い点
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】私が高校卒業して初めての会社が某食品会社でした。そこは毎日同じ作業の繰り返し。その日の生産数をこなさなければ何時間でも残業して月残業100時間を超える人が出るほどの過酷な労働でした。頑張った分お給料に反映されたらまだ頑張れるかもしれないのですがその時、18歳だった私にも少ないと感じるほどくらいしかもらえてなかったです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
【お互いに意見を言い合える環境か】従業員同士でもやはり働く期間が長い人ほどいばっているような感じがします。口先ばかりで新人さんをこき使っています。そんな雰囲気では働く場所として心地いいと感じる人はいないと思います。店長に頼んでも人を選んで注意しているし、不公平な職場だと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
【仕事とプライベートとの両立について】年中無休で従業員が少なく一人ひとりの負担が大きいので、定休日を設けたほうが会社側も人件費などの負担が軽減すると思う。きちんとした休みにしっかり休養することで仕事の効率アップにもつながるだろう。従業員同士の雰囲気作りも大事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート花ゆう膳
-----
花ゆう膳
花ゆう膳と同業界のおすすめの会社