花ゆう膳の口コミ・評判

三重県四日市市伊倉1-3-5
評判スコア-- 詳細
花ゆう膳の口コミ・評判をご紹介!花ゆう膳で働く社員や元社員から、花ゆう膳の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

花ゆう膳の他に焼き肉店と居酒屋を経営しているのですが、3店ともあまり流行っている店舗はなく安定という… もっと見る

気になる点
会社の安定性

この会社は今バイトの立場からしても分かるくらいかなり危機的な状況であることは感じています。何が原因で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート花ゆう膳
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート花ゆう膳
良い点
花ゆう膳の残業(勤務時間)
飲食店なのですが、お昼の営業が11時からとゆっくりめで朝ゆっくり出来るのがありがたいです。お昼は15時で終わって夜は17時からなので休憩もしっかりとれるのでいいです。まかないも作ってくれるので食費が浮いて助かります。
福利厚生の企業分析・研究レポート花ゆう膳
花ゆう膳の福利厚生
【福利厚生の充実度】そもそも福利厚生というのがないです。会社的にも赤字、皆のお給料を遅らせてほしいという話まで出ているのでそこまで余裕がないと思います。福利厚生であったらいいなと思うことは従業員で旅行に行くことです。仲も深まる。
社内制度の企業分析・研究レポート花ゆう膳
花ゆう膳の人事評価制度
今は人手不足で店長が厨房に入って調理を担当するため、ホールスタッフの接客の様子を見る機会がなかなかないと思います。なので細かなところまでは見れません。店長の代わりに副店長という立場の人もいなければならないのかなと感じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート花ゆう膳
-----
気になる点
花ゆう膳の仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】従業員同士でもやはり働く期間が長い人ほどいばっているような感じがします。口先ばかりで新人さんをこき使っています。そんな雰囲気では働く場所として心地いいと感じる人はいないと思います。店長に頼んでも人を選んで注意しているし、不公平な職場だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート花ゆう膳
-----

良い点
人事評価制度
自分が頑張っていることに対してしっかり評価してもらって具体的に時給が上がったりすることは従業員側から…もっと見る
気になる点
【社員の成長について力を入れている点】まず教えられたことはお客様が第一だということです。お客様の立場…もっと見る
気になる点
人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】私は指示されたことだけじゃなくて周りにも気を配って仕事をして…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】私が高校卒業して初めての会社が某食品会社でした。そこは毎日同…もっと見る
花ゆう膳
花ゆう膳と同業界のおすすめの会社